Сила креста

Сила креста

Без креста все наши попытки служить и что-то делать бессмысленны. Вот мы и к кресту подошли. Уверена, что многие заинтересовались и сказали в себе, что тоже не понимают этого. И я честно скажу, что не понимала, пока крест не встал передо мной. Господь упоминает крест, когда призывает нас идти за Собой. Он поясняет, что без креста идти невозможно. Я поняла, что можно идти налегке и однажды вернуться в начало пути, забрать свой крест и снова начать движение за Иисусом. Я просто верой приняла это, когда Господь начал говорить об этом, и слово «крест» легло в меня, как жажда и голод. Жить не могла, пока не поняла, что это такое.

Господь показывает, что мы можем идти за Ним, но этот путь совершать можно только с крестом, потому что на этом пути будет много распятий, и это место, где будет умирать грех. Это важнее всего. Можно долго идти за Ним и не служить, бывают периоды, когда не сможешь этого сделать. Крест – это освящение. Крест – это место смерти старого, смерти греха и, мало того, написано, что нужно не просто взять крест в руки, а распять себя и идти в таком виде. Неудобно, но это единственный способ, который принимает Отец. И это делается верой в молитве и согласии перед троном – идти таким образом. И все внимание на смерть плоти.

Дела плоти известны. Как умирать греху, здесь учат. Мы придем к Отцу вместе с нашим крестом, и на нем будет все видно, что было распято за время нашей жизни. Мы не сможем его скинуть и явиться перед троном без креста. Нужно взять и идти. Только Иисус сможет у нас его принять, когда Он посчитает нужным. Один раз берем и несем – лучше так. Когда несешь его, думаешь только о нем, не забываешь, каждый день. Я каждый день напоминаю себе, что я несу его. И если вы скажете, что сделали этот выбор, нести его будет легче. Потому что многие скажут: «Я и так меняюсь, значит, несу», но в духовном мире не такие законы, там слово имеет власть. Не ваши мысли или уверенность, а слово. Только слово там понимают. Когда в наших руках крест с распятой плотью, это всегда значит, что мы готовы меняться, это сигнал для всех. И сатана всегда видит, как вы идете, и идете ли вообще, и что в ваших руках – крест или что-то еще. И день будет соответственным.

Начни молиться каждое утро с упоминанием и объявлением о том, что ты берешь свой крест в руки, распинаешь на нем свою плоть (не чужую) и идешь за Иисусом. Это правильное начало и хорошо для каждого. Тогда и Бог будет поступать с тобой соответственно, и демоны тоже. Сначала, конечно, проверят на прочность веру, и ты, возможно, услышишь: «А подлинно ли сказал Бог, что в кресте есть сила?» Будет пытаться спровоцировать выкинуть его и пойти налегке. Но за Иисусом не ходят без креста. Ходят, но своими путями. Чтобы пойти за Ним, надо принять Его, и только Его условие. Тогда будет правильное движение и Его путь. Остальные дороги, выбранные нами, это блудные пути. Дела плоти все помнят? Я конкретно произносила все их и распинала, так хотелось… А потом это прошло, пришли изменения. У тебя всегда есть выбор, верь в это. Пусть у тебя будет твердая в этом вера, и тогда сатана не посмеет овладевать тобой. Грех стоит у дверей, но ты не принимай его и сопротивляйся. Побеждай ложь истиной, а ее знать нужно и различать. Чтобы победить, нужно победить в себе прежде всего. Я скажу аминь.

Слава Богу. Сила – это крест.

Уззия

Отставить отзыв