Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

Потерянные ключи
Такого в моей жизни раньше не было. Мне совсем недавно пришлось пройти ряд обстоятельств, через которые я увидела, как действует Слово, которое отдаёт нам Уззия. Эта ситуация с ключами стала ещё одним практическим уроком.
Ремонт котла
Я хочу засвидетельствовать. Пару дней назад я решил у родителей переварить котел в доме, потому что он уже не давал той мощности и теплоотдачи для отопления. То есть не разгонялся и не отапливал дом как надо.
Школьный автобус
Хочу засвидетельствовать о славе Божьей. Мы живем в деревне, школа от дома находится в 4-5 км. Дети мои ходят в школу в две смены.Никакой транспорт  туда не ездил. Было тяжело добираться до школы туда и обратно.
Свобода от чревоугодия
Обучаясь в школе пророков я вижу как Господь через Свое Слово помогает мне входит в новое там где никогда не было победы.Так вчера Господь пришёл со словом Уззии «О заедании стресса». Утром я попросила Его продолжать проливать свет на мою сферу питания. Я пустила в эту сферу Его только в ноябре прошлого года, когда, совсем отчаявшись, мечтала отрезать себе желудок.

Исцеления

Исцеление ног от варикозного расширения вен
После родов таблетки нужно было отменить, а они хоть немного снимали боль. Все это время я просила Господа исцелить меня. После родов я двое суток не снимала чулки, как советовали врачи. Но на 2-3 сутки очень разболелись вены, было трудно ходить.
Исцеление яичников и позвоночника
Всех приветствую, думаю, пришло время рассказать, что Господь сделал в моей жизни, прославить Его. В прошлом году была поездка в Москву, я ездила на встречу с Уззией, так как являюсь ученицей школы пророков.
Исцеление от головной боли
Я поняла, что Господь подводил меня к тому, чтобы я увидела, где у меня есть открытые двери, чтобы закрыть их навсегда. И потом, я еще сама себе говорила внутри, что у меня никогда не будет такой болезни
Господь есть Бог Целитель не только человеков, но и скотов.
Я посмотрела в интернете про это заболевание(тимпания), утешения не получила. Еще врач предположил, что она могла съесть пакет целлофановый, а это тоже с последствиями, он не выходит из рубца(части желудка).
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Освобождение от духа собаки
Хочу прославить нашего Господа на этом месте.У меня была раньше проблема, связанная с речью, особенно эта проблема проявлялась, когда мне нужно было молиться или читать слово Божье в голос.
Благодарность

Освобождение от долгов
Жили в постоянном страхе, на нервах, и как рабы каждый месяц ходили на поклон к "господину" с мздой. Но это было давно, ужас долга подзабылся, и муж опять постоянно предлагал взять кредит или кредитную карту
Свидетельство Али
Я хочу прославить Господа и поблагодарить Уззию. У нас дома начались проблемы с котлом, стало часто падать давление, и он отключался. Я сказала мужу, что необходимо вызвать мастера, чтобы проверить и исправить неполадку.
Ремонт водопровода
Из-за того, что разрыв трубы произошел в таком месте, что невозможно было перекрыть воду только в нашей квартире, то перекрыли воду в нашем крыле, и все квартиры над нами остались без воды. Поэтому необходим был срочный ремонт, чтобы остальные соседи не страдали.