Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

Школьный автобус
Хочу засвидетельствовать о славе Божьей. Мы живем в деревне, школа от дома находится в 4-5 км. Дети мои ходят в школу в две смены.Никакой транспорт  туда не ездил. Было тяжело добираться до школы туда и обратно.
Свобода от чревоугодия
Обучаясь в школе пророков я вижу как Господь через Свое Слово помогает мне входит в новое там где никогда не было победы.Так вчера Господь пришёл со словом Уззии «О заедании стресса». Утром я попросила Его продолжать проливать свет на мою сферу питания. Я пустила в эту сферу Его только в ноябре прошлого года, когда, совсем отчаявшись, мечтала отрезать себе желудок.
Радость обучения
Судья очень скрупулезно изучала материалы по данному делу, задавала вопросы, всю историю жизни изучала мою и детей моих. Я ей задала вопрос, для чего она спрашивает меня о детях, ведь мне нужно выписать чужих людей. Вопрос мой ей не понравился, и она сказала, что здесь вопросы задает она, а я отвечаю
Изменения в характере
Хочу поделиться тем, что меня радуют изменения во мне, которые я замечаю. Я не могу умалить силу Божью, которая постоянно трудится во мне. Я вижу столько чудесных проявлений в своей жизни от Господа, и все это по милости Господней. Вижу Его непрестанную заботу. Вот, например

Исцеления

Исцеление яичников и позвоночника
Всех приветствую, думаю, пришло время рассказать, что Господь сделал в моей жизни, прославить Его. В прошлом году была поездка в Москву, я ездила на встречу с Уззией, так как являюсь ученицей школы пророков.
Исцеление от головной боли
Я поняла, что Господь подводил меня к тому, чтобы я увидела, где у меня есть открытые двери, чтобы закрыть их навсегда. И потом, я еще сама себе говорила внутри, что у меня никогда не будет такой болезни
Господь есть Бог Целитель не только человеков, но и скотов.
Я посмотрела в интернете про это заболевание(тимпания), утешения не получила. Еще врач предположил, что она могла съесть пакет целлофановый, а это тоже с последствиями, он не выходит из рубца(части желудка).
Исцеление щитовидной железы
Еще будучи в Феодосии, в 2014 году, я по совету моего учителя и пророка Уззии прошла обследование щитовидной железы. Мне тогда поставили диагноз АИТ (аутоимунный тиреоидит), прошла курс лекарственной терапии. А уже здесь, в Москве, прошла обследование повторно, когда проходила диспансеризацию. И вот уже тут меня направили на пункцию щитовидной железы.
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Освобождение от духа собаки
Хочу прославить нашего Господа на этом месте.У меня была раньше проблема, связанная с речью, особенно эта проблема проявлялась, когда мне нужно было молиться или читать слово Божье в голос.
Благодарность

Свидетельство Али
Я хочу прославить Господа и поблагодарить Уззию. У нас дома начались проблемы с котлом, стало часто падать давление, и он отключался. Я сказала мужу, что необходимо вызвать мастера, чтобы проверить и исправить неполадку.
Ремонт водопровода
Из-за того, что разрыв трубы произошел в таком месте, что невозможно было перекрыть воду только в нашей квартире, то перекрыли воду в нашем крыле, и все квартиры над нами остались без воды. Поэтому необходим был срочный ремонт, чтобы остальные соседи не страдали.
Сила благословения. Чудесные роды
Хочу поделится, какое Господь произвел чудо по слову благословения Уззии. Когда я узнала в январе, что снова беременна, уже шестым ребенком , я расстроилась. Мне не хотелось переживать беременность и роды. Хотя в пятой беременности Уззия благословляла меня на роды и поддерживала, и роды прошли очень хорошо
Полезный урок
Хочу поделиться свидетельством. Весной мне Бог сказал через Уззию, что нужно купить новый системный блок. На старом было уже невозможно работать, он тормозил страшно, постоянно подводил во время служения и на уроках.На днях я его купила.