Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

О работе по слову учителя
Когда слушала разговор Уззии с Аувой о медицинском образовании, вспомнила, как прошлым летом я спросила у Уззии, какое занятие мне выбрать, где работать, потому что тогда нужно было решить этот вопрос.
Трудные моменты всегда для Славы Божьей
Соседка много раз жаловалась председателю дома, чтобы починили эту трубу. Но толком ничего не происходило, всегда были либо отказы, либо ссылались на какие-то другие причины, и длилось это уже не один год.
Благословение Господне обогащает
Хочу засвидетельствовать о благословении, которое дал мне Господь через Апостола. Я больше 30 лет живу в своем доме, но такого уюта, удобства такого, как сейчас, никогда не видела.
Бог обернул во благо (свидетельство про кота)
Кота было дико жалко, но понимала, что это я допустила эту ситуацию в свою жизнь. Это мой грех, и я даже не пыталась разбираться до этого момента с моей особой любовью к животным.

Исцеления

Господь исцеляет
Хочу прославить Господа. У меня уже года четыре болела поясница. В последние года 1,5 боль начала усиливаться и примерно осень-зимой я начала боль ощущать лёжа на боку или просто, когда я на кровати полулёжа сижу и иногда даже просто сижу, было больно нагибаться.
Свидетельство Ирины о дочери
Это был путь, славный путь. Дело в том, что после ДТП, у Ани появились серьезные последствия , с медицинской точки зрения- она была признана ребенком- инвалидом, находилась на домашнем обучении...
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Благодарность

Примиряет Господь
Хочу поделиться свидетельством. Мы живём в таком городке, в котором с одной стороны понимают, как важен русский язык для будущего ребёнка, потому что многие нефтяники потом отправляют детей учиться в Москву...
Хочу поделиться, как Господь прославился
Хочу поделиться, как Господь прославился в жизни моей доченьки Даши. Ей сейчас 11 месяцев. Она родилась с миниатюрная с весом 2950 гр. и ростом 50 см. Она хорошо росла, набирала вес каждый месяц. И в 6 месяцев ее рост остановился на 70 см.