Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

Новые окна
Сначала расскажу про окна в моем доме. Это старая очень история. Так как мы живем на первом этаже старинного 3-х этажного архитектурного особняка, построенного еще в 19 веке немцами, мой дед решил, что нехорошо, если окна будут низкими...
Свидетельство Ирины
С самого начала школы , всё не могла поверить , что буду учится в ней. Но Господь благ и милостив, и любящий. Он благословил школой и наставником. Я очень благодарна Богу за всё , что Он сделал и сделает в моей жизни. А Он такой, всё доводит до конца.
Свидетельство Кассии
Так получилось, что записываясь на школу пророков я не туда отправила анкету(на школу толкователей снов) и получила ответ что принята (как выяснилось не туда), и когда Уззия выставила списки студентов меня там конечно не было,и я ей написала просьбу принять меня если это возможно еще,тк внутри меня было понимание что дар толкования снов и обучение в этой сфере это не основное (хоть и важное)...
Свидетельство Anna-Liora
Это было необыкновенное время, время всего нового, время изменений внутри, время благословенное. Не жалею нисколько. Господь превзошел все мои ожидания и знаю, что никогда не перестанет удивлять Своей любовью. До школы смыслом христианской жизни было "служение" Богу - постоянный труд и занятость в служениях в церкви, вплоть до срыва и эмоционального, и физического…

Исцеления

Исцелении человека от пролежней
Хочу засвидетельствовать о славе Господней в городе Армавире. Я приехала к своему сыну в гости. В один из дней он зашел домой и говорит: «Месяц назад в аварию попал человек, лежит без движения, с пролежнями, и нет никаких средств к существованию.
Исцеление от аллергии
Дело в том, что 8 лет назад, когда мне делали анализ крови на аллергены, у меня нашли их два, и один из них был на овечью шерсть. Реакция организма на них не была агрессивной, но если не предпринять вовремя меры, все могло перейти в астматические приступы...
Исцелении мамы
И где-то приблизительно лет 12-13 назад, она перенесла воспаление легких на ногах, и оно переросло в бронхиальную астму. Это ужасное состояние, когда ты не можешь ничем помоч, не знаешь как, это мучительно больно смотреть, когда она синела от кашля...
Исцеление ран сердца
Когда я начала молиться, я сразу вернулась на то место, увидела себя стоящей за дверью, передо мной моя злая учительниц, я стою в оцепенении, с опущенной головой, и боюсь даже поднять ее. Я стою одна, рядом нет никого, кто мог бы за меня заступиться...
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Благодарность

Деньги нашлись!
Прежде, чем идти в Банк, за день до того я молилась и просила Господа помиловать меня, если я допустила ошибку, и прославиться в этой ситуации, помня слово сказанное Уззией: "Чем сложнее ситуация, тем больше славы Божьей".
Новый телефон
Хочу прославить дела Господа, как Он отвечает на молитвы, и поделиться как действует учение Уззии в моей жизни . Три месяца назад у меня сломался телефон. Я попросила новый у Господа, рассказала подробно какой был в моем сердце.
Свидетельство ученицы школы пророков Александры о работе
Работаю уже больше года. И вот новый руководитель ставит старшей над всем магазином мою сменщицу, которую я обучала. Мне было неприятно, хозяева всегда говорили, как любят и ценят, и тут такое.