Слово для Белоруссии

Слово для Белоруссии

«Белоруссия, ты тверда, как камень. Я хочу сеять, но враг забросал землю камнями. Я ищу добрую почву, чтобы «иное (семя) упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать» (Мф. 13:8).

Земля Белоруссии, как кровоточащая рана, вопит ко Мне о помощи. Белоруссия склонилась к подножию идолов.

Милая Моя Белоруссия, Я ревную о тебе. Вопль Моих детей дошел до Моего сердца. В руках Моих меч. Я разрублю главного истукана, который закрывает потоки Моей воды живой для Белоруссии. И этот поток смоет камни с твоего тела. Я освобожу тебя, любимая. Будь терпелива и верна Мне.

Дети Мои, насаженные в Белоруссии, Я посылаю вам своих орлов. Я пробуждаю Своих пророков. Помазанники-ходатаи возвышают голос свой у Моего престола. Ангелы собираются для того, чтобы расчистить почву. Евангелистам будет много работы.

Я встряхну Белоруссию, и многое падет, что не Мною было насажено. Все, что не от Меня, не устоит.

Я храню вас, Моих детей. Каждый из вас в Моих ладонях. Сердце Мое бьется сильнее, когда Я смотрю на каждого из вас. Я очищаю и омываю вас. Я поднимаю вас, когда вы падаете. Я подготавливаю вас к Моей славе.

Я призову Моих верных слуг к посту за тебя, Белоруссия. И ворота будут открыты. Я приду как Целитель к тебе. И помажу руки Моих детей. Я сотворю чудеса среди Моего народа. Я несу с Собою все, чего недостает для ваших тел. Я прославлюсь как Бог чудес. По всему миру люди услышат о чудесах из Белоруссии. Колдуны и колдуньи станут Моими свидетелями и прославят Мое имя.

Я посещу тебя, Белоруссия.

Аминь».

Слово для Минска

«Минск! Ты крепости свои построил? Ты поставил свои редуты, чтобы противостоять Мне? Строишь свои планы, чтобы уничтожить Мою истину, чтобы свет Мой ушел из тебя? Я посмеюсь над твоими планами.

Когда ты еще не строил свои укрепления, Моя поросль уже была в тебе. Ты ищешь Меня уничтожить, прячась за своими крепкими стенами, и не знаешь, что Я взращиваю в тебе Моих воинов, которые придут на тебя, когда не будешь ждать. Я скрыл от тебя Моих помазанников, я кормлю их из Моей руки, и они возрастают на Моих глазах. Я учу их брани. Голос их возвышается. Я коснусь тебя Своею милотью, и редуты падут, а укрепления разрушатся. Крик Моих детей разрушит твои стены, Иерихон. Аминь».

P.S. Хочу отметить, что Господь настойчиво называл страну Белоруссией, хотя сейчас она зовется Беларусь.

21 ноября 2010 года

Уззия

Отставить отзыв