Слово для Казахстана и Алматы

Слово для Казахстана и Алматы

Слово для Казахстана

«Казахстан, Казахстан… Степи твои влекут Меня к себе. Горы твои зовут Меня к себе. Я плачу о них, Мои дети не хотят идти туда. Я трудился над сердцами чабанов и табунщиков, но слышен лишь стук копыт по степи. И эхо тишины. Ты стал, как Патмос, наполненный истуканами.

Князь Казахстанский, ты думаешь, что воссел на престоле и трон твой будет стоять вечно? Но ты не знаешь о Моем плане на эту землю. Я сокрушу твою власть. И все увидят твой позор. Твой трон сделан из гипса, и ножки его будут сломаны. Я сломаю три ножки твоего кресла. Я лишу тебя богатства, силы и власти. Я введу в правительство страны Моих детей, помазанных на служение начальствовать. Нынешняя власть пошатнется. Некоторые упадут и все увидят их нагими. Казахстан, тебя ждут перемены. Я дам Своим детям испить свободы.

Церковь Казахстана, Я люблю, когда ты танцуешь предо Мной. Твой танец говорит о твоей любви ко Мне. Голос твой звонок, и он касается Моего сердца. Во времена испытаний голос твой звучал ко Мне. Ты оказалась верна Мне в малом, поставлю тебя над многим. Ты не выпустила из рук своих крест, но знамя любви не держишь высоко.

Ты не замечаешь ближнего своего, в котором Я живу, значит, не замечаешь Меня. Ты не приходишь, когда Я болен. Когда я испытываю нужду, проходишь мимо. Покайся и научись любить. Подними выше всех остальных знамя любви. Аминь».

Слово для церкви Алматы

«Церковь Алматы, ты – Мое орлиное гнездо. Я собрал в тебе моих орлов. Они выросли и не хотят вылетать из гнезда. Горы и степи их ждут. Я выкину подросших птенцов из гнезда, чтобы научились летать самостоятельно и добывать свою пищу. У вас, дети Мои, зоркий глаз и острые когти. Вы многому научились. В степи и в горах много змей. Я посылаю вас туда. Призыв услышат многие. Аминь».

24 ноября 2010 года

Уззия

Отставить отзыв