Слово Уззии

Уззия "Новый день"

Новый день

Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! ... Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Из Пс.8).

Уззия "Важнее служения"

"Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой" (Матф.20:1,2).

Псалом Уззии

Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи (Пс.26:8). Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда (Пс.104:3,4).

Уззия "Любовь Моя с вами"

Уззия "Любовь Моя с вами"

Пс.8:5-7 "...что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его". 

Уззия "Молись о себе"

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой (Ин.7:37,38). Непрестанно молитесь (1Фес.5:17).

Уззия "Страх Божий"

Страх Божий

Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум (Притчи 9:10). Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его (Притчи 19:23).

Уззия "Ты лучше лилии"

Уззия "Ты лучше лилии"

Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;... Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Матф 6:28, 29, 32, 33).

Уззия "Учитесь любить"

Уззия, цитаты, учитесь любить, речь о церкви

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ин.13:34,35).

Уззия "Первая любовь"

Уззия "Первая любовь"

Я хочу напомнить вам о первой любви. Вы помните, как в молодости бегали на свидания? Можно ли представить такую ситуацию, чтобы нужно было уговаривать двух влюбленных встретиться? Так же и в молитве. Если есть сильная влюбленность в Иисуса...

Уззия "Счастье"

Уззия, цитаты, Счастье идти за Иисусом

И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков (От Матфея 4:19). Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия (Откровение 2:7).

Уззия "Земля, как большая ступень"

Уззия, цитаты, Земля прекрасна, живи в благословении

В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт.1:1-5). И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма (Быт.1:31).

Уззия "Призвание"

Уззия о призвании

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам (Иоан.15:16).

Страницы