Страх в луче света. Часть 1

Страх в луче света. Часть 1

Сегодня Господь сотворил прекрасный день, и хочется провести его в присутствии Творца….

Есть у каждого из нас враг – дух, который долгие годы мучает душу человека и не дает ей приблизиться к Богу.

Ты уже понял, что я буду говорить не о Божьем страхе, а о нечистом духе. Страх… Как же он выглядит? Он входит в нашу жизнь незаметно.

Страх – это вера в то, что с нами произойдет что-то ужасное и Бог не поможет. Страх доказывает, что в нас есть грех. Недоверие и неверие Богу.

Поэтому прежде чем освободиться от страха, нужно покаяться в этом грехе. А после покаяния смело прикажите духу выйти из вашей жизни, ведь он лишен основания: ты прощен, и греха больше нет. Исповедуй перед Господом свой новый выбор: «Господь, я отрекаюсь от такого-то страха и выбираю верить Тебе и уповать на Тебя, наполни меня Твоим страхом». Чтобы место не оставалось пустым и выметенным, попроси Господа наполнить Его любовью, потому что совершенная любовь изгоняет страх. И посмотри теперь на все глазами Иисуса, попроси Его показать тебе ситуацию так, как видит ее Он.

Будь свободным от страха, потому что этот дух всегда стоит у дверей твоего сердца и открывает их для новых нечистых духов. Попроси Господа освободить тебя от них. Если нужно кого-то простить – прости. Если нужно поплакать – не сдерживай слез. От нечистого духа страха можно и нужно избавляться.

Я буду рада ответить на все вопросы внизу, так как лучше разбирать конкретные случаи.

Уззия

Продолжение – Страх в луче света. Часть 2

Отставить отзыв