Свидетельства Славы Божьей студентов второго курса школы пророков

Anna-Liora:  Когда-то этот сайт стал для меня светильником в той тьме, в которой я находилась. И я хочу, чтобы Господь во всей Своей славе пребывал на этом сайте, чтобы пришли на Его свет еще и еще и еще больше Его детей. Да прославится Господь!

Анна:   Свидетельствую. У меня  на ногах «рожа» была, а это в крови вирус-микроб. И если я грипповала или простужалась, тут же ноги начинали краснеть и температурить. Я загрипповала дня 3 назад,  а ноги не краснеют и холодные. Такое впервые за 20 лет!  Получается, что из крови ушло!!  Аллилуйя! Спасибо всем за молитвы! Слава Господу за Уззию!

Mariya-Мирра: я хочу тоже засвидетельствовать, что ко мне пришел Мир Божий!!! И я Его сейчас вкушаю просто и очень этому рада. В последнее время, Уззия меня все время благословляла именно на то, чтобы у меня был мир Божий в сердце. И он пришел!  Господь наполнил меня им и еще какая-то уверенность пришла, я как бы выпрямилась и успокоилась. Суетливость и страх ошибиться и выйти из воли Божьей ушел, пришло доверие и покой.

А у нашей женщины в церкви, за которую Уззия молилась, тоже идет процесс восстановления, и та женщина очень счастлива сейчас, наблюдает за своим телом, организмом, видит это восстановление и радуется очень сильно своей свободе, благодарит Господа и Уззию, что она пришла и молилась за нее.

Эдна:  У меня тоже есть свидетельство про моего внучатого племянника Павлика ( мы молились за него и в Синагогу Всех Наций я давала нужду по поводу стреловидного родничка), позавчера сестра звонила по скайпу и радовалась, его состояние здоровья и развитие резко улучшилось за этот, его второй месяц жизни и для опасений врачей не стало никаких оснований, он развивается как здоровый ребенок.

 Shulamit: Вчера муж вернулся с собеседования с одного супер-люкс ресторана. Он уже согласился в другой ресторан идти, а вчера поехал на это собеседование. Он рассказывал про этот ресторан люкс, а я вспомнила пророчество, что передала Уззия. Это о нем. Что его приглашают, берут в этот ресторан. В нем смешанная кухня.  И французские и итальянские блюда, но как Уззия сказала, что ресторан высокого уровня. Там блюда надо украшать, есть чему еще учиться. Его даже по началу берут как помощника шефа. И хоть зарплата меньше, но мой муж согласен. Он видит на этом месте возможность роста. Собеседование на 3 часа устроили.  А главное, что сыграло в принятии его (ведь очень сложно в такие места попасть), что расположило сердце хозяина, так это то, что они с мужем оказались с одного города из Италии, и у них оказалось много общих знакомых.

Спасибо Уззии, пророку Божьему!

 А еще  моя знакомая, имя которой я передала для молитвы за исцеления в Синагогу Всех Наций, рассказала свой сон, в котором она видела, что ей делали операцию. У нее после инсульта левая кисть парализована. Так вот во сне она видела свое тело, как в место где, заканчивается шея вставляли какое-то кольцо, как деталь в машину. Да, это было похоже на починку машины, ее тела. Она проснулась с ощущением, что ее чинили. Я верю, что сон говорит об исцелении.

ELIZAVETA:  Уззия, спасибо тебе за слово, которое ты мне сказала. Я его приняла и это благословение для меня. Я встречаюсь с препятствиями на этом пути и если бы не слово от Бога, я наверное была бы в замешательстве и отступила назад. Но сейчас, не смотря на  искушения, я могу стоять на Божьем обетовании и ждать помощи от Него. Следую шаг за шагом на этом пути. Сделала несколько шагов и уже сопротивление и “угрозы”. Но я спокойна, зная, что нахожусь на Его пути, а значит, Он поможет, благословит и сохранит. Я поняла, что без слова от Бога идти не возможно. Оно действительно свет на нашем пути. и тогда даже преграды не страшны. Я много раз пыталась предпринять то, о чем ты говорила, но пугалась и отступала перед давлением и еще я не была уверена, что в этом воля Божия. А теперь я уверена и жду от Него следующего слова на этом пути. Я уже сделала несколько шагов к свободе. Прошу у Бога благодати, пройти до конца. Мне Бог во сне сегодня показал, что стены разрушены, которые мешают видеть и наслаждаться свободой. Спасибо тебе, дорогая, что ты послушна Богу! Это так драгоценно. Это милость Божья ко мне, что он послал тебя в мою жизнь. Если бы не ты, я до сих пор была бы там, где ты меня видела несколько лет назад, а это ужасно. Я рада, что вырвалась оттуда. Верю в полную свободу.

 У меня еще одно свидетельство. Может это кому то покажется маленьким, но не для меня. Вчера старший сын Алеша, благословил меня деньгами и просил дать ему слово, что я их потрачу на себя. Он это раньше никогда не делал

 Сара-Нерия:  Я тоже хочу засвидетельствовать… Мне через Уззию Господь сказал, что из моей жизни мучители уйдут, Господь уже дал повеление, что бы они ушли. Знаете, я именно так я и молилась: “Господь, я молюсь о том , что бы из моей жизни и из моего рода ушли мучители, грабители, расхитители и т.д.” Представляете, через некоторое время(в районе недели) вижу сон: Два подростка выходят из квартиры, потом ещё пара и я открываю дверь в комнату родителей, а там целая “рота” подростков и с ними главный, постарше.  Они как бы освободились из тюрьмы (колонии), и им негде было остановиться.  Они сказали, что сейчас уйдут  и ушли!!!!!!! Да, когда они меня увидели, то говорили так, что всё, всё, всё мы уже уходим, уходим, как бы извиняясь…  Я так благодарна Господу и Уззии!!!!! Очень, очень, очень!!!! Радость и благодарность переполняют меня!!!

Climb:   У меня жена когда уходила на обед, забыла закрыть магазин. Она работает в частном магазине продавцом. И ее не было около часа. А магазин очень посещаемый. Она выключила свет и пошла. Туда заходили люди и много. А потом вообще, одна женщина, которая просто шла мимо, поняла, что что-то не так. И стояла, охраняла магазин, а потом подняла всех на ноги, чтобы позвонили моей жене и разыскали ее. Когда моя жена пришла, то, конечно, когда узнала все, то ее сначала в холод, потом в пот. В общем, в магазине ничего не пропало. Слава Богу!

Студенты второго курса школы пророков

- 11/09/2012

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв