Свидетельство Anna-Liora

Это было необыкновенное время, время всего нового, время изменений внутри, время благословенное. Не жалею нисколько. Господь превзошел все мои ожидания и знаю, что никогда не перестанет удивлять Своей любовью. До школы смыслом христианской жизни было “служение” Богу – постоянный труд и занятость в служениях в церкви, вплоть до срыва и эмоционального, и физического… Сейчас понимаю, что важны, прежде всего, отношения с Тем, Кто возлюбил меня, Кто отдал Свою жизнь за меня. И это очень-очень дорого для меня теперь иметь с Ним отношения, знать не просто в разуме, но в сердце, что Он рядом, что Он всегда открыт для меня, я всегда могу поговорить с Ним, всегда могу слышать Его. И я не на последнем месте в Его списке 🙂

Я была очень ранимой девушкой. И чтобы не раниться от людей, возвела огромные стены отчуждения, холодности. Мне всегда хотелось быть самой собой, веселой, улыбчивой. Но было страшно, мешали твердыни и пр. Благодарю Господа, что освободил, позволил быть собой, довериться Ему, не переживать по всякому поводу, не бояться. Благодарю тебя, Уззия, что научила, как проходить трудные времена, это очень и очень драгоценно для меня. Благодарю Господа моего также за то, что через тебя, через твою молитву за мою бабушку, она стала другим человеком. Для меня это было наглядным примером того, как много может молитва, какая сила в ней есть. Моя бабушка с того дня теперь другой человек – спокойный, не критикующий, и я по-другому теперь смотрю на нее и отношусь к ней. Это чудо для меня. Благодарю за исцеление для нее, исцеление ее уха, которое было через слово знания от тебя, Уззия. Я пришла домой, а до этого вечером она сказала, что у нее разрыв перепонки, и она ходила к врачу, и так и сказали. Потом после слова твоего, я вечером у нее спросила, она сказала – что всё хорошо. Слава Богу! За исцеление моего уха, шеи, когда они болели.

Спасибо Любимому, что поднимал все нужные темы на конференциях, молились и освобождались, и исцелялись. Спасибо за общение на Школе, что проходили разные ситуации, в которых можно было увидеть свое сердце, что еще в нем есть, что нужно убрать. Спасибо тебе, Уззия, что через твое терпение, мудрость, спокойствие, я увидела, как надо решать какие-то конфликтные моменты. (100%-тно могу соотнести этот стих к тебе – “Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. (2 Кор. 12:12)”).
И самое главное, чего я так искала, это призвания от Него. И Он сказал – быть пророком, Его устами этому миру, Его церкви. Смиренно принимаю, и хочу пройти в нем до конца вместе с Ним.

Насчет дальнейшего обучения, я знаю, что я не против, но я бы хотела, как Он скажет. Вы мне все дороги, стали очень родными. Я рада служить на сайте. Рада, что могу послужить теми дарами, которые Господь вложил в меня. Всех их не знаю, но надеюсь, ни один не будет зарыт, не будет оставлен в стороне, но всё будет использовано для того, чтобы Господь прославился еще больше.

Anna-Liora

- 08.22.2012

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв