Свидетельство Елены

Мое свидетельство о том, как прекрасно, когда Бог благословляет. Я каждый год, уже 4-е года, прохожу стоматологические операции на деснах.
Первый год, когда мне делали эту операцию, я еще не училась в школе. Я просила у Бога, чтобы Он дал мне врача и посильную для меня оплату.
Господь ответил на мою просьбу. Но на операцию я шла с переживаниями и страхом. Молилась и об этом, но волнение и страх не уходили.
Операцию проводят на 1/4 сегменте полости рта, дают 2 недели на заживление, потом переходят к следующему 1/4 участку. Получается 4 посещения врача с 2 неделями перерыва между ними, это 2 месяца на все лечение. После операции мне трудно было есть, болела челюсть, и только к концу второй недели более-менее боль успокаивалась. Но через 2 недели делали новый сегмент, то все повторялось, и так 2 месяца. Когда я пришла в школу, то стала просить Уззию благословить эти операции. Господь ни разу не отказал мне в благословении. После того, как Уззия меня благословляла на операцию, я шла и практически забывала, что я иду на операцию.
Ушли страх и волнение. Если что-то пыталось подняться во мне, или я видела, что начинают приходить неправильные мысли, то говорила сама себе слова благословения, которыми Уззия меня благословила, и все прекращалось. После операции боль уходила так быстро, что уже на второй, третий день после операции ее совсем не было, и мне сократили интервал между операциями с 2-х до 1-ой недели, и поэтому весь период сократился с 2-х месяцев до одного. Эти операции превратились для меня из неприятных, иногда тяжелых переживаний и ощущений в легкие и незаметно проходящие, и так все три года, что я в школе.
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за благословения. Уззия, дорогая, благодарю за то, что благословляешь в силе слова и в любви. 

Елена

- 04/15/2017

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв