Свидетельство Ирины

Приветствую!!!
С самого начала школы всё не могла поверить, что буду учиться в ней. Но Господь благ и милостив, и Он любящий. Он благословил школой и наставником. Я очень благодарна Богу за всё, что Он сделал и делает в моей жизни. А Он такой, что всё доводит до конца.
Мне очень помогла школа, она от Бога, и никто меня не переубедит в обратном. Господь произвёл такую большую работу во мне, что я сама удивляюсь. Господь научил меня мыслить и выкладывать мысли на лист, помог Его слышать и слышать через слово, и это возрастает. Всё, что слышала на уроках, Господь отправил в сердце, и это семя, которое упало туда, непременно даст всходы.
Господь через тебя, Уззия, показывал мою дорогу, и правильно ли я иду по ней. Я не скрываю, что были и трудности, приходилось днями писать домашние задания, но Бог со мной. И каждому ответу на ДЗ я радовалась как ребёнок!!! Это было прекрасно. Я полюбила школу и всех в ней. Я склоняю перед тобой, Уззия, голову и благодарю Бога за тебя. Ты для меня стала благословением.
Также я благодарю Господа за мое исцеление, освобождение от зависимости и нечистых духов (алкогольной зависимости). Благодарю за прекрасное здоровье. И, конечно, хочу поблагодарить за мою собаку, которая ощенилась во время моего обучения в школе. Господь благословил через неё 5 щенятами чихуахуа. Первые роды собаки были неудачными, но вторые роды – это большое благословение. Эти собачки считаются очень маленькими и плохо разводящимися, смертность среди них велика. Господь благословил и уберёг каждого щенка.
Благодарю Бога за то, что он открыл моё сердце. Я слышу, как течёт Его кровь, как стучит во мне Его сердце. Я никогда не думала, что так можно приблизиться к Господу, а есть ещё большее, и я хочу больше!!!!
Слава Богу за всё!!!!!!

Ирин

- 08.22.2012

Отставить отзыв