Свидетельство Кассии

..Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших…

Так получилось, что записываясь в школу пророков, я не туда отправила анкету (в школу толкователей снов) и получила ответ, что принята (как выяснилось, не туда), и когда Уззия выставила списки студентов, меня там, конечно, не было, и я ей написала просьбу, принять меня, если это возможно еще, т.к. внутри меня было понимание, что дар толкования снов и обучение в этой сфере – это не основное (хоть и важное), я поняла, что я запуталась в понимании пророческого дара, и меня, конечно, привлекли свидетельства и темы школы. Я получила ответ:

..Оксана, я рада, что Вы поступили на курс толкователей. Но это другое обучение, думаю, что Вы это уже поняли. На мой курс прием закончен. Я благодарю Бога за Ваше смиренное сердце. Оксана, пока писала письмо, была уверена, что напишу Вам отказ. Но Господь попросил Вас принять. Он сказал, что Вы ждали это время долго. Вы просили, чтобы Он ввел Вас в Святое Святых. Вы хотите войти в Его мощное присутствие. И что Вы устали от поверхностных отношений. Вы хотите большего. Хорошо, я принимаю Вас. Да прославится во всем Господь Иисус Христос. Можете посмотреть снова список поступивших студентов.

Да благословит Вас Господь

Да благословит Вас Господь.

Да благословит вас Господь!

Это взорвало меня изнутри… Уззия слово в слово повторила мои вопли к Господу. “Некуда возвращаться, много испробовано, много пройдено, ты уже в отношениях, служениях”, – но внутри кричит: – “должно быть больше, и я так больше  не могу жить!” И тут ты слышишь ответы, что кто-то кричал так же, проходил то же и говорит с тобой на твоем языке, и полностью понимает тебя, и готов нести тебя, любить тебя,  верить в тебя без условий, без оплаты.

Меня спасает всегда один секрет – я спрашиваю у Господа: “Это от тебя?” И кто может услышать  его, да? кроме меня? Я знаю, что все время, что было до школы, это было все не напрасно – это была хорошая школа 12-тилетка с хорошими учителями и практикой. Спасибо, Господи, за всех, кого ты посылал в мою жизнь, и за все тело Христа.

Но здесь я в ВУЗЕ!!!

-Мне нравится мотив всей школы – близкие отношения с Богом;

-уважение,  любовь и ценность личности;

-свобода выбора;

-личный пример и свидетельство;

-открытость и свет, прямота;

-сочетание любви и порядка;

-смелость и власть, которая есть у Уззии, невозможно нести это служение без тесных отношений с Господом;

-действие даров в силе;

-и удивительное время технической возможности, которое нужно ловить, это невероятно – общаться и иметь отношения с братьями и сестрами из разных стран и городов одновременно, иметь возможность переслушивать уроки, пророчества, общение – все устроено Богом для этого времени.

За время школы:

-пророчества личные;

-обучение,назидание, наставление;

-освобождение через обучение и слова знания;

-эмоциональное исцеление, Господь просто дошлифовывал меня до блеска!

-я получила понимание того, кто я?

-Уззия озвучила многие мои догадки, которые я боялась озвучивать или принимать как от Духа Святого(т.е. утвердила меня в истине);

-ко мне вернулся муж (помню эту молитву власти);

– то, как меня поддержали материально разные люди со школы, вообще не могу писать без слез,

-спасибо всем студентам за искренность, дружбу, открытость, ободрение, пророчества, поддержку и любовь, когда мне нужно было принимать тяжелые решения и переходы. Я люблю Вас!

Спасибо, Господь, за школу, за Уззию, за студентов и, главное, за то, что я приближаюсь к ТЕБЕ .

Но уверена, что есть еще больше, это еще не все…

Кассия

Кассия

54321
(1 голос. Средняя 5 из 5)
Отставить отзыв