Свидетельство Надежды

 Я хочу засвидетельствовать о Божьей Славе и плоде, который я увидела в служении Сила Божья. Хочу поделиться свидетельством о сеянии финансов в это служение, где Сам Господь является источником этого служения во главе с Уззией. Недавно Господь положил мне на сердце посеять от своей семьи деньги в это служение. Но так как я не работаю, то деньгами не могу свободно распоряжаться. И я спросила мужа, можно ли посеять сколько-то денег? Его первый ответ был: “Нет,- говорит, – Лучше я бабке нищей какой-то подам. Надя, – говорит, – Ты же знаешь, что это всё развод с этими пожертвованиями”. Я выслушала и говорю: “Ты не спеши, подумай ещё”. А сама помолилась, чтобы, если Господу угодно, Он расположил сердце мужа. А у самой на сердце жгучее жалание посеять. И тут мне муж отвечает: “Хорошо”. Если честно, я могла бы у него и не спрашивать, посеять и всё. Но сейчас, благодаря истине, которой учит Уззия, я поняла, что не имею такого права так поступать. А ещё я поняла, чтобы семя принесло плод, оно должно умереть для меня. И вот, проходит пять дней, и я вижу, что муж вечером заезжает каким-то бусом во двор. Я его спрашиваю, чья это машина, так как подумала, что люди привезли на ремонт. А он отвечает: “Моя”. Я говорю: “Как твоя? У нас же не было денег на эту машину?” Дело в том, что муж уже целое лето хотел себе такой микроавтобус. И он рассказывает мне, что сам не понимает, что произошло: “Я поехал к брату в гараж, а там был Дима(наш общий знакомый, который занимается машинами), и когда мы выходили, он меня спрашивает, – Василий, а тебе не нужен бус?, –  Ну, и рассказал какой”. Муж говорит, что нужен, но денег на него пока нет. А он сказал, что и не просит сейчас денег: “У меня есть работа для тебя, а остальное отдашь, когда будет”. Муж и согласился. Притом что цена на него такая низкая, что так мог сделать только Господь.  Я бы сказала, что было всё как по заказу. Притом что человек дал сразу же и без всяких документаций нотариуса, что мы ему обязаны вернуть деньги за машину. Как обычно это делают люди, когда одалживают деньги чужим людям. Скажу, что вы бы видели моего мужа! Как эта ситуация продолжает смирять его сердце. И я хочу сказать, что воистину на этом месте по слову благословения Апостола, если Господь благословит, то воистину благословение будет. Мне стало понятно место Писания, где Павел писал:
16 вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду.
17 [Говорю это] не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу.
18 Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив от Епафродита посланное вами, [как] благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу.

19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
20 Богу же и Отцу нашему слава во веки веков! Аминь. (
Фил.4:16-20)
Я поняла, что, чтобы благословить Своё служение Господь найдёт источник, но я, с чем останусь я? Спасибо Иисус, что Ты учишь и желаешь, чтобы в нашей жизни плод умножался.

Надежда

- 10/27/2016

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв