Свидетельство Насти

Хочу прославить Господа за все то, что Он совершает в моей жизни! Слава Тебе, Господь!
Начну с самого начала моего пребывания в школе пророков. На первом курсе за меня помолилась со властью Апостол Уззия, это была молитва освобождения.

Уззия молилась и в конце приказала духу разочарования убраться вон из моей жизни. Как только Уззия произнесла это слово, я приняла верой освобождение, и стало внутри понятно – что-то произошло. Позже стало понятно, как сильно этот дух мешал мне в жизни, разрушая ее. Я стала наблюдать за своими изменениями по ситуациям. Приходили те же самые ситуации, что и раньше, но реакция моя была каждый раз другая. И как бы трудно не было внутри, разочарование не приходило. Слава Тебе, Господь! Спасибо, Господь, за Уззию. Спасибо, дорогая Уззия.

В январе 2014 года мой младший сын на некоторое время остался один в доме, я была в отъезде (в районном центре). И сын, проснувшись и не обнаружив маму, испугался настолько сильно, что не одевшись, не обувшись и разбив окно в коридоре, побежал в деревню… искать меня. Но не нашел и пошел домой. И только тогда его нашел муж, он пошел на поиски его. Но он и подумать не мог, что сын так далеко убежит. Господь был с ним. Спасибо Тебе, Господь! Незадолго до этого, нам из Израиля от семьи служителей Скиния Давидова пришла посылка, в которой был гель от ожогов и обморожений. Господь знал, что может произойти, и позаботился. Мы стали мазать сыну обмороженные пальчики на ножках и ручках, и небольшие волдыри вскоре прошли. Господа славлю и благодарю за Уззию и за всех служителей на этом месте, потому что столько молитв поднялось к Престолу Отца Небесного. Мое сердце впервые в жизни так осознало важность единства в Господе. Мое сердце было сокрушено Его любовью через этих людей. Через каждое сердце Господь проявил Свою любовь, Свою заботу и не только обо мне, но и о моих близких. Спасибо, Господь, за сердце Уззии, спасибо, Господь, за каждое сердце Твоих верных служителей, твоих добрых и верных рабов. У сына,  вследствие неразумного и немудрого нашего воспитания, был сильный страх, когда приходилось оставаться дома одному. Сейчас он остается дома, не боится. Были объяснения, разговоры и молитвы. И сегодня я вижу результат – сын перестал боятся. Слава Тебе, Господь!

Еще свидетельство – это недавно произошло. Сын  обратил внимание на то, что в одном месте у него на голове болит. Он мне говорит: “Мам, тут( на голове) болит, как будто соль насыпали на ранку, посмотри”. Я посмотрела, а там – клещ. Позвонила мужу, написала Уззие, обратилась в служение исцеления. Муж  приехал, аккуратно извлек клеща. Но  у сына стала подниматься температура, до 37 дошла. Уззия помолилась, и к вечеру температура полностью пришла в норму! И сегодня сын, по милости Божьей, здоров. Слава Тебе, Господь! Господь отвечает на молитвы святых Своих. Это служение, где Господь являет Свои чудеса, где Он воистину прославляется – исцеляет, освобождает и освящает! Спасибо, дорогой Господь, что привел сюда, в Свое святое святых и позволяешь мне познавать Тебя. Ты отдаешь мне все, абсолютно все, что есть в Твоем сердце. Ты ничего не прячешь от меня, и Ты говоришь – Да и Аминь. И я ни в чем не имею нужды, потому что Ты отдал мне все. Спасибо, Уззия, за служение любовью мне и моей семье. Да прославится Господь еще и еще больше, так, как никогда не прославлялся, через тебя и твое служение на земле. Во имя святое Иисуса Христа. Аминь.

Настя

- 05/01/2016

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв