Свидетельство Наташи

Хочу поделиться свидетельством по теме  “любить себя”. Я подумала: “Господь, и правда, всех моих мужчин – и сыновей, и мужа к зиме приодели, обновы купили. А я вот себе ничего, вот ни-че-го”. Думала, да ладно, так похожу, все равно беременность, живот, не хочу платье для беременных, все равно мало ходить осталось, потом дома буду сидеть. Вот, кто меня увидит. И хожу в сером платье, да в том, что отдали. Я подумала, и такое желание пришло – надо Иисуса во мне нарядить. И платье я внутри себя увидела кораллового цвета. Поделилась с мужем. Он с радостью принял мое предложение. Я ему рассказала, что нас Уззия научила, что не надо ходить по магазинам, искать, время и силы тратить. Иисус нас приведет туда, где и продаются вещи, которые нужны. И мы согласились, чтобы Господь нас вел. И сразу нам обоим пришел один и тот же магазин в мысли. Но я, да простит меня Господь, говорю, что-то как-то быстро, давай, все же, зайдем в Мега-магазин, хоть посмотрим. Муж согласился, мы зашли, посмотрели, все то не понравилось, серое и с космоценами. И поехали туда, куда сразу желание пришло. И там вот реально Господь приготовил…. – новый завоз, все размеры, и мы купили мне три платья (одно из них красивейшего кораллового цвета) яркие, модные, которые я буду носить и после родов, и кормить ребенка удобно будет. И главное – за три платья мы заплатили меньше, чем за одно в Мега-магазине, меньше, чем планировали потратить. И потому мы еще и в кафе смогли посидеть вдвоем.

Я удивляться не перестаю, как Господь чудесно являет тут Свою милость и обеспечение. Мы послушали тему, взяли ее, и она тут же в жизни на практике воспроизвелась.
А я вот, все еще иногда чувствую, что не заслужила столько милости и благодати к себе, столько внимания от Господа. Но теперь я знаю, что и не должна этого заслуживать. Верю, что Господь научит и чувства мои следовать за Господом.
Так как я учусь на первом курсе Школы Пророков, для меня было важно, не пропускать ни дня обучения. Потому что каждый день я получаю в Школе живое слово от Бога на настоящий день. Я учусь размышлять над словом Божьим. Для меня ценно и важно не пропускать школьный материал обучения. Столько мудрости, благодати дается, чтобы узнавать Господа лично, столько любви и поддержки я получаю в Школе Пророков. Поэтому мне нужен был хороший айфон, чтобы ничего не упустить и выходить на связь, когда буду в роддоме .
И я думала, что мне бы “сотку” новую, хорошую, чтоб памяти много было, вот, поеду в роддом, как буду на связь выходить? И так в уме у Господа спрашивала. И мне пришел неожиданно подарок от одних служителей – хороший дорогой айфон (я-то попроще хотела), в нем много памяти, и функций. Теперь и там, в роддоме смогу быть в Школе . Вот, как Господь являет мне свою заботу, обеспечивая во всем.
Наташа

- 12/19/2016

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв