Свидетельство Рины о работе

Хочу поделиться с вами свидетельством.
Господь чудным образом привел меня на рабочее место, о котором я даже и подумать не умела! И не помню, чтобы я получала столько удовольствия от работы! Но это целый путь, который начался года два назад…

Всю свою жизнь я проработала в детском саду с детьми. И уже в последние годы чувствовала, что немного устала от шума и гама. Но не смотря на это, не видела себя ни в каком другом месте, потому что понимала, что это процесс  – понять, чем хочешь заниматься, найти место обучения и т.д.
И вот, года два назад я искала мудрости у Уззии в отношении работы, в отношении тех вопросов, которые встали на моем пути. И вышло на свет мое неправильное отношение к работе, и на этом пути Господь не раз направлял меня через Уззию, и я оставляла свои представления в отношении работы.
Года полтора назад я услышала от мужа, что одна его клиентка (он работает в такси для инвалидов) нуждается в помощнице, а чуть позже ее сестра просила меня на эту должность. Я молилась об этом Господу и смотрела в свое сердце, но ничего не нашла там. А спустя год эта ситуация повторилась, и я увидела изменения и желание в своем сердце. Уззия ободрила меня слушать свое сердце и идти за ним. Я приняла это место и сегодня служу этой замечательной женщине, которую Господь послал в мою жизнь. Мне не надо было ничего искать, проходить какое-либо дополнительное обучение, ходить по каким-то инстанциям, чтобы получить это рабочее место. Это было Господом для меня приготовлено.
Я так благословлена и с таким удовольствием хожу на  работу! Господь вложил столько любви к этой женщине! И я в благодарности и благоговении пред  Господом, если могу быть для кого-то руками или ногами, или как еще Господь посчитает нужным.
Когда я размышляла о том, что только через год смогла принять это место, Господь сказал, что готовил мое сердце. Оно не было готово. Спасибо, Господь, за Твой труд во мне.
Спасибо, Уззия, за любовь и мудрость, которые приобретаю, идя за тобой.
Уззия: верно, Рина, готовил. Многие хотят иметь работу от Господа, но не понимают, что для этого нужно иметь и сердце соответствующее. И Он сначала изменит, а потом приведет на эту работу.

Рина

- 05/01/2016

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв