Свидетельство Товы

Хочу прославить Господа на этом месте!

Благодарю Господа за учение жизни, которое Он преподает здесь через пророка и Апостола Своего, рабу Его Уззию, благословенную среди жен.  

Свидетельство о благословении Уззии, о помощи Господа в связи с ремонтом.

 Меня и мою семью благословила Апостол Уззия, и я уже была в ожидании славы Божьей. 

Мы в состоянии ремонта (дома), и однажды, приходит муж с работы счастливый и говорит:-“Я в шоке, мне начальник премию дал…такую, какой никогда не давал” (это третья за все время работы), и достает 20 тыс.!!! А до этого была премия 2 тыс, и 5 тыс.! Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать ! И одновременно сердце мое напомнило мне…вот! Благословение Апостола в действии! Спасибо, Господь! Я благодарю Господа за те изменения в моем сердце и в жизни, которые Он совершил и совершает. Благодарю Его за сердце и молитвы, за каждый бой и сражение Уззии за меня и моих близких, за каждую победу, даже самую маленькую, самую стартовую, спасибо, Господь. Спасибо, Господь, за верную Твою, голубицу Твою…
А свидетельство продолжается). Господь с самого начала, как только задумался у нас ремонт, благословляет и благословляет этот процесс, такое обеспечение…Сверхъестественное! Это настолько удивительно, что деньги, практически не уходят из кошелька…, этого не было никогда!!! Необходимо докупить что-то – приходит на сердце желание благодарить Господа уже за имеющееся для нас, и приходит обеспечение! Самое удивительное, что Господь благословляет через работу мужа! Потому что раньше были большие проблемы с этим). Ремонт продолжается – Господь прославляется, Господь со мною!
Расскажу мое любимое, из самого сердца))).
Дорогие, у нас дивану было – “сто лет в обед” (мягкий уголок, который успел забыть о том, что он мягкий)), и моя молитва была об этом в течение нескольких лет, и каждый раз я приходила к Престолу благодати и милости с разным сердцем, и каждый раз это сердце изменялось и изменялось. И вот, в этом году Господь положил на сердце благодарить Его за то, что диван уже ждет меня, осталось только дойти и принять его). Я благодарила с такой радостью в сердце и верой, не опишешь словами)). И однажды, сказала мужу пророчески – будем покупать диван в этом году. Он привычно начал высчитывать, пришел к выводу весьма печальному для него – не с чего). А я ему – ну, нет, мы в этом году с новым диваном будем, увидишь.
Поговорили и забыли. Прошло еще немного времени, Господь напоминает мне – благодарить за диван, я с радостью это делаю, а вера растет (вместе с радостью)). И вот, недавно захожу в раздел объявлений по месту и вижу, что мой диван стоит! Вернее уголок)). Звоню мужу – диван будем покупать, 10 тыс. всего? Он расспросил меня, сказал – берем, если нормальный)). А премиальные еще не потрачены). Поехали вдвоем, рассмотрели – наш! И купили…, дорогие мои, вот это диван…, нам есть с чем сравнить его…, он для нас прямо! Он абсолютно удобный во всем, это натурально – мягкий уголок!!! Слава Тебе, Господь! Я просила у Господа, чтобы Он нас обеспечил, чтобы у нас было достаточно финансов для покупки. А не озвученным было желание в сердце  о том, чтобы купить в хорошем состоянии диван подержанный. Мы с мужем ходили по магазинам, и я видела его огорчение, что очень дорого стоит новая мебель, что он еще помечтает о новом диване. И Господь все это усмотрел. Спасибо, Господь! Диван подходит к шторам, которыми нас благословил Господь в прошлом году, мы их еще не повесили, ждем окончания ремонта). Господь являет Свою славу в моей жизни, совершенно незаслуженно, я ничем не достойна Его милости, но это Его желание, Его решение. Он так захотел. Спасибо, Господь, за школу и за помазанника Твоего, Уззию. Спасибо за то, что взрастил ее для того, чтобы и я смогла стать частью этого служения, чтобы не только я, но и близкие мои увидели Твою руку надо мною. Твоя милость велика, Господь.
Това

- 08/27/2016

Отставить отзыв