Что ждет нас в вечности?

Что ждет нас в вечности?

Господь не единожды говорил со мной о проведении вечности с Ним. Эти беседы всегда начинались с вопросов ко мне. Он спрашивал, счастлива ли я, что будет свадьба Жениха и Невесты? А потом следующий вопрос: «А как ты думаешь, что будет потом?» Я не знала ответ на этот вопрос, поэтому переадресовала его Иисусу. Он сказал:

«Многие невесты на земле ждут своей свадьбы, но не готовятся к семейной жизни. Этот праздник для них важнее, чем долгая совместная жизнь. Они не стремятся менять свой характер, чтобы брак был защищен, поэтому много христианских семей испытывают атаки, цель которых – разрушить брак.

В Моих церквях учению о браке уделяется мало места. Мои недоученные дети не понимают, что после вступления в брак они попадают на поле битвы, и неподготовленные воины оказываются либо ранеными, либо убитыми. То же самое происходит и с Моей церковью. Моя Невеста хочет свадебного пира, но не готовится к совместной жизни со Мной. Я хочу видеть ее чистой и праведной, в белых одеждах, а она любит блеск  Моих чудес и знамений, забывая, что это дано для неверующих, чтобы веровали, что Я пришел в этот мир спасти погибшее.

У Меня есть план не только на ваши жизни на земле, но и в вечности. Каждый из вас узнает его, когда будете со Мной. Впереди у нас совместная жизнь: новый этап нашего общения, не как Жениха и Невесты, а как Мужа и Жены – единого целого. Я хочу, чтобы вы понимали сегодня, что к этой совместной жизни Я готовлю вас. Не закрывайте свои сердца для Моих изменений в нем. Просите Мои одежды. Умоляйте о том, чтобы Я отобразился в вас. Ищите святости. Ищите Меня. Я мечтаю сидеть на престоле ваших сердец. И тогда вы узнаете, что Я приготовил любящим Меня – то, чего не видели ваши глаза и не слышали ваши уши. Готовьтесь к вечности, дети Мои! Дни лукавы. Блажен, кто ждет Моего возвращения каждый день! Блажен, кто омывает одежды свои ежедневно!  Будьте святы, потому что Я свят!

Я стою у двери и стучу, кто услышит голос Мой, откроет дверь – войду к нему и буду есть и пить с ним, а он со Мною. Не оставлю и не покину его. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Аминь».

Иисус Христос.

28 января 2010 года.

Уззия

54321
(1 голос. Средняя 5 из 5)
Отставить отзыв