Церковь последнего времени

Церковь последнего времени

В последнее время, когда Святой Дух говорит со мной о будущих событиях, то я не только вижу или слышу пророчества, но Он окунает меня в эти события, и я ощущаю духовную атмосферу этого времени.

В субботу, 22 декабря, вот таким образом на меня сошел Святой Дух и окунул в церковь будущего. Я расскажу, что я увидела и ощутила.

Меня поразило единство. Была огромная единая церковь. Армия. Сплоченная. Каждый человек имел значение и был важен. Многие движения и конфессии стали историей. И эта церковь готовилась нанести важный удар.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец (Мф. 24:14).

Вместе с тем, что я увидела, Господь напомнил мне сон, который приснился мне 11 лет назад. Я шла по Тверской улице (это в Москве) и видела различные группы, которые говорили, кричали об Иисусе. С первой группой я шла, но меня то пихали, то толкали, то ставили подножку. Я не могла свободно двигаться, потому что зажимали со всех сторон и вели туда, куда я не хотела идти. Мне удалось вырваться. Дальше я пошла одна и увидела толпу, которая размахивала знаменами и все в ней кричали «Слава Иисусу!» Проповедовали до хрипоты. Находиться с той толпой было страшно. Они все были черные – одежда, лица, знамена. Очень я была удивлена увиденным. Со мной никого не было рядом, но я задавала вопросы и получала ответы на них. Об этой толпе я услышала, что и такое будет, только не все увидят их такими, как они есть. Пока я шла и смотрела на тех людей, то не заметила, как опять оказалась среди людей, где можно было идти свободно, и никого рядом близко не было. Шел человек, устал и упал. Все перешагнули и пошли дальше. Опять я ушла из этой толпы. Иду, грустная, по улице. И вдруг незаметно рядом оказывается один человек, потом другой… Я думаю, что сейчас опять будут зажимать, но этого не происходит. Начинаю присматриваться, а они в белой одежде. Смотрю на себя – я тоже в белой одежде. С ними было хорошо и спокойно. Мы шли в одном духе, и нас становилось все больше и больше… И я поняла, что это церковь последних дней.

Дорогие, молитесь и поститесь о том, чтобы предстать чистыми и непорочными ко дню Его пришествия, в неоскверненных одеждах.

И еще Господь сказал, что счастливы будут церкви, которые вырастили пророков в своем собрании и не гнали их. Они вкусят достойный плод. Наступят времена, когда Дух Святой будет говорить и предупреждать церковь через них об опасности. Горе тем церквям, которые прогнали пророков. Еще есть время покаяться и молиться.

23 декабря 2009 года.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв