Уззия «Следите за Израилем»

Уззия «Следите за Израилем»

20 мая 2009 года, во время приготовления ужина, на меня сошел Святой Дух и сказал: «Антихрист придет тогда, когда будут предпосылки для этого». И в этот момент я увидела землю – она была ужасной. Я смотрела на нее сверху и чувствовала смердящий запах, как запах покойника. Мне стало очень неприятно. Одновременно я заметила, что сатана наслаждается этим запахом, и он манит его и притягивает. Когда я это увидела, Господь сказал: «Следите за Израилем».

13 марта 2010 года

Опять слышу: «Следите за Израилем». Вижу процессию. Идет будто коронация. Иерусалим. Храм. Множество народа. Играет торжественная музыка. В храм входят люди. Среди них выделяется человек. На нем надет яркий халат какого-то красно-оранжевого цвета с золотой отделкой по краям. Этот человек чем-то похож на Иисуса. Я вижу кроткий взгляд, умные, я бы сказала, добрые глаза. Ему немного за тридцать. Хочется сказать, что это Иисус, но… Смущает одна вещь. Он позволяет себя короновать. Я слышу крики «Мессия!» Люди танцуют, радуются. В Иерусалиме праздник. Наступает тишина. Видимо, какой-то главный раввин начинает читать свитки. Все слушают. Чтение закончилось. Раввину подают в руки что-то похожее на венок. Вспоминаю Блока и «венчик из роз». Он подходит к человеку и надевает его на голову. Толпа взрывается. Я вижу корреспондентов, камеры, щелкают фотоаппараты. По всему миру передают новость, что в Израиль пришел мессия. В храме, на небольшой возвышенности, стоит скромный трон. Его торжественно сажают на него. Толпа ликует. Праздник закончился. Вижу, как через некоторое время в храм вносится статуя этого человека и ставится на почетном месте, ее хорошо видно.

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, – читающий да разумеет, – тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни (Мф. 24:15–22).

И отвечал он: “иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней” (Дан. 12:9–13).

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв