Уззия «Слово для Азербайджана»

Уззия «Слово для Азербайджана»

Слово для Азербайджана

«Азербайджан, не хочешь смотреть на Меня. А ведь ты любил Меня и познал Мою благодать. Но песок времени стер Мой образ из твоей памяти. Ты устал от испытаний и не захотел менять свое сердце, чтобы полностью Мне принадлежать. Ты взял свое наследство и растратил его, раздал чужим богам.

Когда ты отказался от Меня, на твоих руках и ногах защелкнули наручники с цепями. А теперь ты привык к звону цепей, приспособился и успокоился. Но я помню молитвы Моих детей за тебя, которые жили много веков назад. Этот фимиам я храню до времени.

Ты отказался от Моей любви и благодати. Ты выбрал жестокость.

Но Моя любовь не угасла к тебе. Я снова в родовых мучениях за тебя. Мои дети день и ночь стенают за тебя.

Вскоре я отделю овец от козлов. Я брошу клич по всему Азербайджану, и Мои овцы пойдут за Мной. Земля на тебе будет гореть, но Мое стадо будет в безопасности. Я вылью молитвы святых на твою землю за то, что не покаялся. Земля потрясется.

Азербайджан, я плачу по тебе. Не бей Моих детей, не прикасайся к Ним. Мое сердце и Мои объятия всегда открыты для тебя. Любовь и ревность по тебе горят в Моем сердце».

(Я ждала продолжения слова, но видела только плачущего Отца и сама рыдала над каждым словом, а в сердце была сильная скорбь.)

Слово для азербайджанской церкви

«Дети Мои возлюбленные. Дети, на которых Я возложил славные венцы. Вы – огни во тьме и свечи, поставленные на высоком месте. Вы – слава Моя. Каждый из вас дорог мне. Каждого из вас видят глаза Мои. Я с вами днем и ночью. Я радуюсь, когда вижу, как вы растете, когда делаете свои первые шаги, когда учитесь говорить. Время вашего роста ускоряется. Моя церковь возрастает и укрепится.

Многие из вас приносят плоды к Моему престолу. Велика ваша награда на небесах.

Продолжай расти и укрепляться, Моя возлюбленная церковь. Впереди новые времена. Сейчас ты сеешь, но придет время жатвы. Полей хорошо засеянное поле. Урожай удивит тебя и обрадует.

Вскоре Я издам новый закон, и церковь Моя в Азербайджане вздохнет легко. Не пропустите этот период. Он не будет долгим.

Благословляю каждого Моего ребенка в Азербайджане. Аминь».

23–27 ноября 2010 года.

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв