Слово для Божьих женщин

Слово для Божьих женщин

Эта тема больше обращена к женщинам Божьим, к женам, хотя мужчины тоже будут ее читать. Вчера утром, во время молитвы, Господь начал говорить со мной об Аврааме. Он напомнил ситуацию, когда Авраам должен был принести в жертву Исаака. Я ощутила сердце человека, который шел с сыном к жертвеннику. Оно сжалось. Я увидела битву, которая шла в его разуме. Мы все знаем этого мужчину как мужа веры. И я думала, что разговор пойдет о вере. Но Святой Дух показал мне Авраама как мужчину, жертвующего самым дорогим и готового пойти в любое место, куда пошлет Его Господь.

Иисус начал делиться Своим сердцем. Он сказал, что очень многим мужчинам предлагал служения, которые требовали жертвенности. Он предлагал мантии, которые они сбрасывали с себя. И я видела женщин, которые эти мантии поднимали.

У моей подруги тюремное служение. Каждый раз, провожая ее, я молилась о поездке. И в духе видела, куда она едет. Хрупкая девушка – в дьявольское логово. Она не просто ездила к заключенным, но не боялась приходить и к ВИЧ-инфицированным, туберкулезницам в открытой форме и к другим женщинам с тяжелыми, заразными болезнями. Я как-то начала с Богом говорить об этом и выяснила, что мужчины боятся идти в такое пекло. (За всех не говорю, думаю, не все.) А женщины откликаются. И Господь сильно прославляется через это. Казалось бы, ну что такого, кто-то идет, а кто-то не идет, кто-то жертвует, а кто-то нет. Ведь нет теперь ни мужчин, ни женщин, а все только новая тварь… Какая разница: мужчина или женщина служит?

А мне интересно, что думает об этом Сам Господь.

Мой пастор как-то сказал: «Когда женщина приходит к Господу, это имеет влияние на ее жизнь. Когда мужчина приходит к Господу, это имеет влияние на всю его семью».

Мужчина уже рождается с властью, данной ему от Бога. У него уже есть власть быть главой, даже если он никогда не придет к Богу. Ему, как имеющему власть, придется ответить перед Богом, как он ею распорядился: хранил ли он ее на своих плечах или потерял… Упавшую мантию всегда поднимет женщина, но это совсем другая история. Я вернусь к теме.

Вчера Господь сказал, что приходят новые времена. Он начинает поднимать мужчин на служение. Дорогие сестры, Господь призывает нас сегодня к молитве за наших мужей, братьев. Этот год для церкви в России (и не только) Господь посвящает мужчинам. Враг атакует каждого мужчину в церкви, каждый из них нуждается в молитвенной поддержке. Я увидела, что Господь дает особую благодать и помазание на такие молитвы за мужчин. Прощайте их, дорогие сестры, и поднимайте в своих молитвах к Господу. Жены, вы увидите славу Божью, когда муж займет то место в семье, которое избрал для него Господь. Это также время смирения для женщин, потому что многие заняли позиции мужа, и это место в покаянии придется освободить тем, кто любит Господа и хочет следовать за Ним. Молитесь о том, чтобы Господь поднял веру, жертвенность и послушание Авраама в ваших мужьях. Аминь.

Да благословит вас всех Господь.

7 октября 2010 года.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв