Важное

Важное

21 августа 2011 года мне приснился сон.

В этом сне я продолжала лежать на кровати, не поднимаясь с нее до конца сна. Повернув голову к изголовью, я увидела стадо коров, но меня привлекла только одна. Я стала подзывать ее к себе. Она стала подходить ближе, но с опаской. Начала меня разглядывать, а мне хотелось погладить ее морду. Трудно было привлечь ее к себе. Она то скакала передо мной, то разглядывала меня… И все-таки осмелилась и подошла. Наконец-то я смогла ее погладить. Корова подошла к кровати и легла у моего изголовья, положив голову на нее. Я гладила ее морду. В это время я услышала, что это новый год, отсчет которого начнется с 1-го сентября.

Кровать была как шкала времени, я лежала на ней и не могла встать. Хочу сказать, что в эту ночь мне стало так плохо. Было удивительно, что я успела увидеть сон, так как не могла заснуть из-за сильной боли.

Так вот. Я глажу корову, а она будто продвигается к середине кровати. Дойдя до нее, встает и уходит от меня. Я спрашиваю ее, почему она хочет уйти, и понимаю, что она очень голодна. Я вижу, что она в поиске пищи и не может ее найти, а я не могу встать с кровати, чтобы ей помочь. И слышу, что у меня есть пища: «Дай ей». Смотрю, а за моей спиной уйма хлеба. И я начала звать корову, чтобы накормить ее. Дала ей хлеба, сколько она хотела, и она ко мне вернулась, но легла уже между серединой и концом кровати. Я продолжала ее гладить. И корова каким-то образом продвигалась в это время к моим ногам. Когда она очутилась в конце кровати, я увидела свою родную сестру. (Нас трое, я старшая, она средняя.) И корова оказалась в загоне. Она стояла, жалобно на меня смотрела, и из ее пасти текла кровь. Я спросила сестру: «Что с ней?» Она ответила:«Это чума». Мне было очень жалко животину. Я спросила: «Ее можно вылечить?» Она сказала: «Нет, только убить». Я поняла, что эта чума не коснется меня, несмотря на то, что эта корова была со мной рядом. Я услышала, что это конец. Я поняла, что конец года, начало которого 1-го сентября этого года.

Примерно три года назад Господь сказал, что придет год, когда Он скажет запасаться продуктами. Ни в прошлом, ни в позапрошлом году желания этого не возникало. А этим летом я услышала: «Запасайся. Предупреди других моих детей». Я это делаю, хотя, поверьте, что писать это не так просто. Это большая ответственность.

Был и другой момент. Я видела наводнения. Много. Не знаю, где и когда.

Уззия

Отставить отзыв