Время коротко

Время коротко

Время коротко. Это сейчас мы с вами здесь, а однажды окажемся на Небе и увидим друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Мне бы очень хотелось, чтобы нам всем сказали: «Овцы Мои, идите, встаньте по правую сторону от Меня».

Вся суета сегодняшнего дня – ничто. Поэтому я прилагаю все усилия и все старание для того, чтобы вы смотрели на сегодняшнюю жизнь не как на что-то драгоценное, в чем вы находитесь, чем вы живете, в чем копошитесь, в чем возитесь; чтобы этот преходящий мир не был для вас ценностью, чтобы вы искали истинные сокровища Царства Божьего. Не надо задаваться вопросами «А как это возможно?», «А что мне делать?», «А что, мне теперь с работы уйти?» и так далее. Каждый это понимает и видит по-своему, потому что все идет из сердца.

Если вы будете искать Царства Божьего, то все приложится к вам. А если вы будете искать то, что не в Царстве Божьем, вы завязнете в болоте. Погружение с аквалангом будет глубокое. Только вопрос – куда? Акваланг нужно снять, он является только помехой, потому что это не что иное, как способ защиты, который мы сами себе придумали. И вот, мы погружаемся в болото с аквалангом и думаем: «Как хорошо, не испачкался вроде, все нормально». Погружаемся, грузимся, грузимся… А когда нет акваланга, то и в болото не захочешь войти. Нет защитной оболочки – костюма аквалангиста. Лучше поменять его на белые одежды, потому что в них не захочется погружаться в эту жижу.

Нужно иметь в сердце те ценности, которые имеет в Своем сердце Иисус и имел, когда жил здесь, на земле. На основании этого и будет строиться ваша жизнь. Вы будете смотреть на этот мир, как на нечто проходящее. Гости мы здесь, гостями и останемся. Гости. Земля – это подножие Его ног. Что такое подножие ног? Встал, убрал ногу – и все. Все это временно. Пока Господь сидит на престоле славы, земля еще является подножием Его ног. Эта земля держится только потому, что ноги Божьи стоят на ней. А когда придет время, Господь пойдет дальше, и земля свернется, как свиток, ее не будет. Все, что видят наши глаза здесь, – недолговечно. А вот невидимый мир вечен.

Где ценности наши, там и сердце наше. Где ваше сердце, там и ценности ваши.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв