Время восстановления – любовь внутри тебя

Время восстановления – любовь внутри тебя

Любовь… Есть любовь, которая есть Господь. Бог есть любовь. И когда ты молишься, тебя будто окутывает этой любовью. Но эта любовь, которая принадлежит Богу, она как одежда Его. Она просто коснулась тебя, и ты ощущаешь ее, ты находишься в присутствии любви. А потом она уходит. Это приходит потому, что тебе Господь показывает, что это не то, что должно быть с тобой, потому что это Его. Это как приходящее и уходящее присутствие Божье.

Но Господь предлагает тебе любовь, которая может стать твоей, которая способна укорениться в тебе. Именно ее тебе стоит желать: любви, которая укореняется, и плодов Духа Святого – вот то, чего тебе стоит желать. Потому что радость Иисуса Христа может коснуться тебя, и ты можешь рассмеяться. Но это только то, что касается твоего сердца снаружи. Это все равно что встретиться с другом, общаться с ним, наслаждаться этим общением, но это не значит, что теперь ты станешь таким же общительным. Ты можешь разговориться со своим другом и удивиться, что ты разговариваешь. Но как только вы расстались, ты стал опять таким, какой ты есть. Это общение повлияло на тебя. Но вот ты остался один, и все ушло.

Тебя касается Бог, Который есть любовь. Это присутствие Божьей любви. Когда приходит присутствие, сатана уходит, и тебе хорошо в этом присутствии. Тебе легко и свободно, потому что враг перестает мучить тебя, Господь царствует. Но есть одна важная часть: сила твоя внутри тебя. Именно этот стержень в тебе, на котором держится вся твоя жизнь, – это характер, который Господь укрепляет внутри. Это те качества, которые взращиваются внутри, качества характера Иисуса Христа. Это то, что ведет тебя, это то, что укрепляет тебя, это то, что позволяет тебе не стоять на месте, не бояться слабости, но двигаться: стержень, характер.

Любовь, радость, все эти плоды Святого Духа – они внутри. Это то, что укореняется в тебе, становится твоим. Господь дарит тебе это как новый характер. Он забирает старое, дает тебе новое. Он опустошает тебя от той любви, которая, как ты думал, есть в тебе. И пока ты продолжаешь говорить, что ты умеешь любить, будут приходить в твою жизнь ситуации, при которых Господь будет показывать: «не имеешь», «не можешь». Не имеешь. У тебя нет Его любви: «Сын Мой, это другое, это не любовь». До тех пор пока ты утверждаешь, что имеешь любовь, будут приходить ситуации, обстоятельства, при которых ты будешь убеждаться, что нет ее, этой любви. И пока ты не опустошишься и не признаешь, что в тебе нет любви и никогда не было, что ты ничего не знаешь на самом деле о ней, когда ты опустошишься и выльешь все это, Он начнет взращивать в тебе любовь. Он начнет жить через тебя. Для Господа важно это, потому что вы не сможете делать ничего, если Иисус не будет через вас жить. Господь не сможет через вас никуда пойти.

Для Бога не имеет никакого значения, куда ты идешь и что ты делаешь для Него, потому что все это может называться одним-единственным словом – беззаконие. Это может быть просто мерзостью для Господа. Но нет ничего лучше того, когда Он знает тебя. Когда ты выбираешь следовать за Ним, когда ты выбираешь жить для Него, чтобы Господь жил через тебя.

Уззия

Уззия “Время восстановления – Основание церкви”

Уззия “Время восстановления – Время ожидания плодов”

Уззия “Время восстановления – Выйди из-под закона”

Уззия “Время восстановления – Прощение”

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв