Время восстановления – выйди из-под закона

Время восстановления – выйди из-под закона

Дни лукавы. Сегодня ты жив, но завтра тебя может и не быть. А впереди вечность. Время тебе не должно принадлежать. Время принадлежит Богу. И будет хорошо, если ты скажешь Ему об этом, поймешь это и действительно позволишь Господу благословить тебя через время, благословить тебя во времени. Тогда ты будешь благословлен в вечности.

Ценить время может научить тебя только Он. Время имеет очень большое значение в твоей жизни, потому что оно ограничено. И есть план в твоей жизни, и тебе важно исполнить его. Самый важный и самый главный план в твоей жизни – твои чистые одежды. Все остальное делает Господь. Служение должно быть на самом последнем месте. На самом последнем месте. И ты делаешь большую ошибку, если думаешь, что для Бога нет ничего важнее служения. Для Него нет ничего важнее твоей жизни, твоей собственной жизни. И никто другой, кроме Него, не знает, как служение может погубить Его дитя, если он пытается сам взвалить это служение на себя и нести его своими собственными пониманиями, своими собственными возможностями, на своих собственных ногах, без Бога, пытаясь служить своими представлениями, не зная ни Святого Духа, ни планов Божьих, не зная ничего.

Церковь достаточно наломала дров сегодня. Мы находимся сейчас как раз в том времени, когда в действии слово о том, что церковь находится в поругании, в серьезном поругании. Церкви больше не верят. Церковь имеет очень низкую оценку в мире. Вместо того чтобы быть открытыми сердцами для этого мира, мы стали теми, к кому не хотят приходить. Потому что люди боятся за свои деньги, люди боятся за жизни своих близких, люди боятся даже просто за свои головы и мозги. Церкви нечего дать. Церковь теперь не отдает, она теперь забирает. Церковь не дает благословения, она приносит проклятия в жизнь людей.

Я верю, что Господь изменит все это. Было бы желание. Для Бога нет ничего невозможного, если есть желание иметь истину в сердце, двигаться в истине, если вы способны жертвовать, если вы способны отдать самое дорогое для того, чтобы Иисус мог прославиться. Ведь этим и доказывается ваша любовь к Нему, потому что одними словами в отношениях не проявишь любовь. Если просто говорить друг другу «я тебя люблю», то это будет проверено. Все, все слова будут проверены. Если есть только одни слова, а действия нет, то грош цена этой любви, ее нет. Это просто обычное вранье. Красивые речи, а за ними не стоит ничего.

Бог доказал нам Свою любовь, и вы тоже будете доказывать миру. У вас будут ситуации, при которых вы будете доказывать свою любовь. И каждый раз в вашей жизни будут происходить ситуации, при которых Господь будет отчитываться перед вами за то, что Он взял на Себя в ваших отношениях. И именно те самые трудные времена – это тоже как отчетность для того, чтобы вы сами увидели, что Он сделал в вас. Если раньше вы проходили трудное время, и вам было тяжело, вы плакали, стонали, кричали, не знали, куда спрятаться, куда уйти, самоуничижались, весь мир ненавидели, на Бога обижались, на всех обижались, а через некоторое время вдруг вы заметили, что вы перестали обижаться на людей. Тем самым Господь показывает, что Он совершил Свою работу. Он показывает Свою часть – это значит пришло время прославить Бога.

Есть и прекрасные времена. Нужно всегда помнить, что трудные времена кратковременны. И ваша задача – держаться за это слово и не позволять сатане обманывать, потому что это тоже испытание. Если вы вошли в трудные времена и ходите уже пять лет в этом без продыху, это неправильно. Значит, вы в дьявольском плену обмана. Вам нужно встать на место из слова Божьего и провозглашать, напоминая Господу Его же слова: «Господь, Ты сказал, что страдания мои кратковременны».

Боритесь с ложью в разуме. Просите Господа, чтобы Он избавил вас и освободил ваш разум от всех твердынь и лжи, которые дьявол построил в вашей голове. Просите, чтобы истина утвердилась в вас, чтобы воистину вы были свободны, чтобы воистину вы могли освобождать людей, потому что написано, что когда приходит Господь, Он приходит и воистину освобождает. И тогда все будут истинно свободны. Просите о том, чтобы ваше служение было именно таким, чтобы ваша жизнь была свидетельством, чтобы все было пережито, чтобы все было пройдено через ваши сердца, через ваши жизни, чтобы утвердилась истина. А истина утверждается именно тогда, когда вы принимаете ее и пропускаете через всю свою жизнь, через свое сердце. Она никогда не проходит через вас, не оставляя семян и не взращивая свои собственные растения, которые приносят плоды.

И вы не сможете без всего этого жить. Уходите из-под закона, закон должен занимать свое собственное место, и Господь должен быть перед этим законом. Смотрите на закон через любовь, через Его принятие, через благодать, через плоды Святого Духа смотрите на закон, через Его милость. Понятия «можно» или «нельзя» должны уйти. Если сегодня вы еще в чем-то несвободны, оставайтесь в том, в чем вы есть. Не заставляйте себя быть святыми. Не заставляйте себя быть правильными, потому что сразу же будете рукой искать брошенную маску. Сразу же будете пытаться на свои плечи возложить эту рваную рубашечку, которая когда-то закрывала вашу наготу. Оставайтесь такими, какие вы есть. Не голыми, не нагими. Потому что когда вы открыты перед Господом, Он покрывает вас, Он защищает вас. Как только вы закрываетесь, как только вы прячетесь, вы надеваете свои старые, гнилые, прогнившие тряпки и ходите именно в такой одежде. Когда вы оголяетесь перед Богом, Он надевает на вас Свои одежды и скрывает вашу наготу. И Он покрывает вас Своей любовью, Своей защитой.

Уззия

Уззия “Время восстановления – Основание церкви”

Уззия “Время восстановления – Время ожидания плодов”

Уззия “Время восстановления – Любовь внутри тебя”

Уззия “Время восстановления – Прощение”

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв