Выше всякого имени

Выше всякого имени

Это слово очень важно для вас как для будущих служителей. Вы сами это поймете, насколько это для вас важно. Это откроет многие двери в вашей жизни. Господу угодно вести вас в святости, вы избраны для того, чтобы нести Его святость, чистоту и непорочность. Вы избраны как служители, которые несут в себе чистоту Божью. Вы – храм Духа Святого, и Господу угодно жить в чистом сосуде, идти и жить через вас так, как Ему угодно. Сейчас наступает время, когда в церкви приходят люди от Бога, и они несут любовь Иисуса Христа. Люди будут смотреть в ваши глаза и видеть Иисуса. Его воля заключается в том, чтобы вы позволили Ему жить через вас настолько, насколько вы можете это сделать. Идет подготовка. Идет серьезная подготовка.

Каждый из вас как будущий служитель будет нести в себе Иисуса. И для вас сегодня важно знать, Кому вы служите. Для вас важно знать, Кто является господином всей вашей жизни, Чье прославляется имя, Кем является Иисус для вас и какую силу несет в себе имя Господа Иисуса Христа. Написано, что пред именем Иисуса преклонится всякое колено. Я прошу вас, обратите внимание, не написано «пред Господом», написано «пред именем».

Церкви дана огромная власть, ей вручено имя Иисуса Христа. Господь Иисус сейчас восседает по правую руку от Бога Отца. Господу угодно было оставить на земле Церковь, частью которой мы с вами являемся. На землю излился Святой Дух. Через Него мы познаем Иисуса и нашего Отца, познаем характер Святого Духа, потому что это триединый Бог, Они – одно. Но Иисус сейчас на Небе. Нам дано Его имя как мощное оружие. Написано: «…Именем Моим будут…» – дальше вы знаете, что написано. Имя Иисуса Христа. Вам дано Имя, выше которого нет никакого имени. Именем Иисуса Христа мы изгоняем бесов, именем Иисуса Христа исцеляются больные. Достаточно произнести это Имя, и бесы трепещут, потому что в вашем полномочии, в вашем сердце, в ваших руках имя Иисуса Христа. Его имя – это мандат, Его имя – это мощное оружие. Если вы поймете это, если это упадет в ваше сердце, ваше служение очень сильно изменится. В Его имени сила, и нет другого имени под небом, которым должно нам спастись. Бесы трепещут и выходят из людей именем Господа Иисуса Христа. Достаточно назвать только Его имя, и они видят, Кто в вас живет. Имя. Бесы дрожат, бесы трепещут, когда произносится имя Иисуса Христа. Мир ненавидит Его. Это Имя на протяжении веков будоражит умы всего человечества. Летоисчисление идет от Рождества Христова, хочет этого мир или нет.

Всякий, кто поймет силу этого Имени, всякий, кто примет эту силу, у того изменится служение, и он поймет в своей жизни очень многое. Я хочу вам сказать еще больше: когда бесы повинуются – это ничто, это еще не та власть и сила. Есть еще большее. Иисус сказал о том, что мы можем обращаться к Богу Отцу, произнося Его имя. Сам Бог отвечает нам, когда мы просим «во имя Иисуса Христа». Он вознес это Имя выше всякого имени. Имя Иисуса Христа затрагивает сердце Всемогущего Бога, выше которого нет. Но имя Иисуса Христа выше. Оно имеет великую власть. И эта власть, эта сила, это мощное оружие отдано Церкви. Оно отдано вам.

Понимает ли сегодня Церковь, что она имеет? Я думаю, что очень многие не понимают, что им дано. Все отдано Церкви. Сейчас очень многие продолжают стоять и смотреть в небо, разинув рот и ожидая, когда ответы придут с небес. А ведь ответы находятся рядом, ответы близко, они отданы Церкви. Все можно найти в Церкви. И все ответы вложены в вас. Вы являетесь ответами на многие вопросы тех людей, которые находятся рядом с вами. Если бы Церковь только увидела это. Я говорю об этом и буду говорить. Я думаю, что и вы будете говорить об этом всем, кто рядом с вами. Церкви дано все. Все. Господь Иисус – Глава, Он наш Руководитель, Он Тот, за Кем мы идем. Но делает все Церковь.

«Все дела, которые Я творил, и вы сотворите, и больше сих сотворите, потому что Я иду к Отцу Моему».

Иисус вознесся, Он у Отца. Сейчас здесь мы, у нас есть Святой и драгоценный Дух. У нас есть сила и власть в имени Иисуса Христа. Его имя – это мандат. Нет более мощного оружия, чем имя Иисуса Христа. Это имя приводит в трепет наших врагов, это имя приводит в трепет сердце Отца. Это имя имеет силу в Церкви. Но многие церкви это оружие повесили на стену, где оно висит, как экземпляр из коллекции красивого оружия. Они не знают, как сражаться этим оружием, они не знают, как использовать его. Господь хочет, чтобы вы испытали силу этого оружия в своей жизни, чтобы вы поняли и увидели, что вам дано.

У вас не получается молиться за исцеление или освобождение? Если вы будете размышлять над тем, что я вам сказала, Святой Дух поможет вам прийти к великим откровениям, которые станут плотью и жизнью через вас.

За именем Иисуса Христа стоит очень многое. За ним стоит ваше служение. Сможет ли Господь жить через вас? Вы обеспечены всем, у вас нет недостатка ни в чем. И Господь будет доставать из вас то, что Он вложил в каждого из вас: ваше призвание, дары Святого Духа – все, что будет использовано для назидания церкви.

Может быть, вы сегодня просите и говорите: «Господи, исцели меня». Измените свою молитву. Попросите, чтобы Господь привел к вам человека из церкви или привел вас к этому человеку, в котором заложен ответ от Бога для вас. Может быть, вы ждете слова от Него и просите: «Господи, дай мне слово». Измените свою молитву, покажите Богу, что вы верите в Его слово. Покажите Ему, что вы приняли Его план для Церкви, что вы благодарны Ему за этот план и что вы готовы жить в Его совершенной воле, описанной в Его святом Слове. Его Слово пришло и умерло, чтобы воскреснуть через вас, через ваши жизни, стать семенем, которое было посеяно в вашем сердце. Великий Бог унизил Себя для того, чтобы возвысить вас, Свою церковь, чтобы прославить ее. Церковь не будет унижена, она будет прославлена, потому что она носит в себе имя Иисуса Христа. Именно поэтому.

Все вложено в вас, все ответы в вас, просите, и Господь приведет вас к тем, в ком лежат эти ответы для вас. Кто-то просил наставника, и к вам не спустился ангел с неба, Господь привел вас к человеку, просто к человеку, которого выбрал. Он давал вам и других учителей. Все находится в Церкви. Если вы будете знать истину, вы все получите. Все ответы на ваши вопросы, на ваши нужды – в Церкви. Все в Церкви. В вашей жизни будут и чудеса, и сверхъестественное обеспечение, и сила Бога будет явлена. Но для вас важно знать, Кому вы служите, Кто ваш господин, Кто ваш возлюбленный, Кто призвал вас, кем и чем вы являетесь в Нем, Кого вы прославляете, готовы ли вы умереть, готовы ли полностью посвятить себя Его служению, принимаете ли вы помазанников Его, принимаете ли вы Его структуру, есть ли в вас страх Божий, для кого вы живете сегодня, почему вы хотите служить, для чего вы хотите служить, зачем вам это нужно.

Расскажу реальную историю. Есть женщина, у которой был брат. Он умер. Его убили. В городе, где она жила, ее брата все очень хорошо знали. И когда она шла по улице, имя брата защищало ее в то время. Достаточно ей было назвать его имя, и все, кто хотел ее обидеть, просто уходили. Это был образ для нее. Сейчас в ней живет Господь Иисус. Сейчас для нее Его имя выше имени брата. И каждому из вас очень важно это увидеть. Его имя дано вам, оно отдано вам. Это сила и власть, все подчинено этому Имени, все покорилось ему. Никого и ничего нет выше этого Имени. И это принадлежит вам.

Благ Господь, многомилостив и долготерпелив. Вся земля полна Его славы. Он Альфа и Омега, Первый и Последний, Царь царей, Бог богов, Он Господь господствующих, Бог Израилев, Бог Авраама, Исаака, Иакова, Мессия, Спаситель, Он Путь, Истина и Жизнь, Он есть свет, святость, чистота, непорочность, праведность, Он носит белые одежды, Он кроток и смирен сердцем. Он – Возлюбленный, и Он – Жених. Он носит имя выше всякого имени, великий и всемогущий Бог, Единый и Триединый, Невидимый Бог. Он наша победа, наш Целитель, Освободитель, Он есть Любовь, славный и всемогущий Бог, Судья справедливый.

Он любит нас, бьет и наказывает, принимает и утешает. Любовь – это не только нежные слова. Откажитесь от мирского понимания любви. Примите Божью любовь такой, какая она есть. Не говорите: «Этот человек не любит, потому что он разговаривает так, как я не хочу, чтобы он говорил». Господь говорит: «Кого люблю, того наказываю. И бью же всякого». Никто не пройдет мимо. Если Господь не бьет, если не наказывает, то это говорит о том, что не любит. Но это не касается человека. Не может человек сказать: «Бью – значит люблю».

Я отдала вам это слово и знаю, что оно принесет плоды в вашем сердце. Размышляйте о нем, и Бог вам откроет еще больше.

Да благословит вас Господь.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв