Слово админа

Уззия "Не будь неверующим, но верующим". Часть 2

Не будь неверующим, но верующим

Лучше, когда вы молитесь и ваше сердце открыто. Когда вы не приходите и не демонстрируете себя в молитве суперверующим человеком. Будет лучше, если вы, приходя к Богу в молитве, будете осознавать, что без Него у вас ничего нет, даже веры. В такие моменты нужно...

Уззия "Не будь неверующим, но верующим". Часть 1

Не будь неверующим, но верующим

Жизнь бывает разная, но есть жизнь во имя Его. В мире люди тоже живут. Вопрос: во имя чего или кого они живут? Каждый даст вам свой ответ. Кто-то живет ради детей, кто-то ради денег, кто-то ради себя или ради мамы, за которой ухаживает; ради бабушки, дедушки, ради...

Уззия "Путь к исцелению"

Путь к исцелению

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей...

Уззия "Скрижали сердца"

Уззия "Скрижали сердца"

Позвольте Богу обличить и показать, что происходит с вашей совестью. Куда она ведет вас? Придете ли вы к покаянию с тем, как вероломно вы поступали со своею совестью? Когда шли наперекор своей совести, когда делали поступки, которые совесть не одобряла? Его закон нарушался...

Уззия «От славы в славу»

От славы в славу

Люди хотят всего и сразу. Грешными, слабыми, немудрыми, гордыми отправляются служить и пытаются нести Божью славу на себе. Не думают, что шекина тяжела для грешника. Не устоит нечестивый в собрании святых. Господь не хочет нашего падения.

Уззия "Положи ограду устам моим"

Положи ограду устам моим

Вы иногда не замечаете того, что делаете со своею жизнью, когда говорите некоторые фразы. Как много вы делаете себе проблем своими устами. Как много создаете себе ситуаций, подставляя себе тем самым подножки. Для нас очень важно, чтобы слова, которые мы говорим, несли благо в нашу жизнь.

Уззия "Сосуд Божий"

Сосуд Божий

Помазание – это как раз и есть то, что Господь вкладывает в помазанника, это ответы для всего народа. Почему помазанников берегли? Потому что там, как в сундуке, было сложено все богатство, все ответы, все нужные ходы, все пути – все, что было во благо стране. 

Уззия "Знающие Его голос"

Знающие Его голос

Овцы без пастуха вообще не могут, не могут пастись без него. Им обязательно нужен голос пастуха. Без него они толпятся, тесня друг друга, рассеиваются и дрожат от страха. Без пастуха их можно украсть, с ними можно сделать все что угодно...

Уззия "Время коротко"

Время коротко

Время коротко. Это сейчас мы с вами здесь, а однажды окажемся на Небе и увидим друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Мне бы очень хотелось, чтобы нам всем сказали: «Овцы Мои, идите, встаньте по правую сторону от Меня». Вся суета сегодняшнего дня – ничто.

Уззия "Кто сии в белых одеждах?"

Кто сии в белых одеждах?"

Без  святости Бога никто не увидит. Когда мы идем за Иисусом, мы приближаемся к Отцу. Это процесс освящения, потому что при этом нам нужно отречься от себя, взять свой крест, распять на нем свою плоть и тогда только отправиться в путь. Наш выбор – идти, и наши шаги дают нам право называться святыми, взятыми в удел, отделенными для Него.

Уззия "Если сладко во рту зло"

Если сладко во рту зло

Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим, бережет и не бросает его, а держит его в устах своих, то эта пища его в утробе его превратится в желчь аспидов внутри его (Иов. 20:12–14).

Уззия "Десятины отменяются навсегда!"

Десятины отменяются навсегда!

Если нужно восполнить чью-то нужду, Господь всегда даст возможность благословить, я верю в это. Он обещал, и Он сделает. Я верю Его обещаниям всегда. Не огорчайте Его своим неверием. Если вы не верите слову Божьему, значит, верите кому-то другому. Кто ваш бог?

Страницы