Поклонение

Ruah Adonai Alai

Ruah Adonai Alai

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,  проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, ...

Adonai Adoneinu

Adonai Adoneinu

 Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!  Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. (Пс.8:2,3)

Phil Driscoll - You Raise Me Up

Phil Driscoll - You Raise Me Up

В минуты падений, душевной усталости, когда от невзгод щемит сердце, я останавливаюсь и жду, затаив дыхание, когда Ты придешь и просто немного побудешь рядом. Ты даешь мне силы подняться, так, что мне по силам горы и шторм. Я становлюсь сильнее, как в детстве на твоих плечах, Ты даешь мне силы подняться, подняться выше себя.

Ты - Опора моей жизни

You are the Pillar

Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою. Дивно для меня ведение Твое, - высоко, не могу постигнуть его! Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя (Пс.139:5-10)

Jesus, Thank You

Jesus, thank You

Я не могу понять тайны креста, Голгофские муки. Ты тот, кто един Свят, пожертвовал Сыном, Который выпил горькую чашу вместо меня. Твоя кровь омыла мой грех, благодарю Тебя, Иисус. Гнев Отца был полностью излит, благодарю Тебя, Иисус. Быв Твоим врагом, теперь сижу за Твоим столом. Благодарю Тебя, Иисус. Благодаря Твоей совершенной жертве, я стал ближе...

Israel & New Breed "It's Not Over"

Israel & New Breed "It's Not Over"

Когда в этом Господь, то нет границ
Когда в этом Господь, то это не конец
Это не финал, не окончание
Это только начало

"Жаждет, жаждет душа моя Господа"

"Жаждет, жаждет душа моя Господа"
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! (Пс.41:2,3). Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге (Пс.61:6-8). 

Jesus Culture "Come Away"

Jesus Culture   "Come Away"
Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.  И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;  и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. (Иер.29:11-13)

Ури Горен "Нет дороги назад"

Ури Горен "Нет дороги назад"

Раступилась тьма, и пришел конец,
Дождалась земля Света с Небес.
Божий Сын пришел от Отца, чтоб спасти этот мир!
Он открыл глаза от рожденья слепым.
Он вошел в преисподню,  Он воскрес живым.
Он исполнил волю Отца и провозгласил ЖИЗНЬ!

Kutless "Take Me In"

Kutless  "Take Me In"
Как вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.  И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой! (Пс.83:2-4)

"Положи меня, как печать, на сердце твое"

Положи меня, как печать, на сердце твое

П. Песн.8:6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Delirious "Majesty"

 Delirious  "Majesty"
 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,  который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,  и имея великого Священника над домом Божиим, (Евр.10:19-21)

Страницы