Живи, Господь, через меня

Живи, Господь, через меня

Смерть – это переход из жизни в вечность. Это почти как рождение. Потому что во  сне, по милости Божьей, мне удалось испытать ощущение смерти. Это как роды, это как будто жизнь на земле вытолкнула, родила в духовный мир, в Царство Божье. Это было ощущение необыкновенной легкости. Это было ощущение, как будто сняли тяжелую ношу с меня. Это была безудержная радость и возможность увидеть весь пройденный путь, весь. Всю жизнь перед глазами – вот она, просто вот в одном ракурсе передо мной вся жизнь. И все закончилось. Я прошла, я победитель, я прошла, я сделала это. И больше не будет страданий, слез, печали, боли, все пройдено. Это такое облегчение, как будто тебя родили, и ты еще что-то родил. Ты родила, ты родил. Вот ощущение такое, что все кончилось.

И когда это для нас закончится, когда придет этот конец, мы не знаем, никто из нас не знает, когда Богу будет угодно забрать человека из жизни. Христиан пугает смерть. У многих почему-то возникло впечатление, что христиане даже и умирать не могут. Я очень часто встречала такие моменты, когда умирал христианин, и все ходили с круглыми большими глазами, говоря: «Вау, умер тот-то. Представляешь, вот эта сестра или брат умерли, представляешь?»  – «Представляю, конечно, умер, время пришло. Время пришло». – «Как так, а христиане что, должны умирать что ли? Они же такие, что вообще и умирать не могут».

Могут и должны умирать. Потому что еще пока нет причин того, чтобы церковь была вознесена. Еще мы не готовы, еще Невеста занята своими делами. Не вся, конечно, но у Невесты есть свои собственные проблемы, ей нужно решить их. Но Господь поднимает ее, Господь меняет ее. Это Его Невеста, она Ему принадлежит. Это мы Ему принадлежим. Мы – Его собственность. И будет хорошо, если ты сегодня об этом скажешь Богу. Будет хорошо, если ты посвятишь свою жизнь Богу, полностью посвятишь и примешь смиренно все те изменения, которые сразу же войдут в твою жизнь. Я знаю, что эти изменения не будут сладкими, потому что будет так много разрушено того, что ты построил, что так было дорого тебе. Уйдет все, что ты так сильно ценил, оно рассыплется в прах. И будет казаться, что рушится вся твоя жизнь, вся, до основания, как будто все куда-то улетает в тартарары. Куда все девается – неизвестно. Все так было прекрасно. Это потому, что Господь убирает то, что будет мешать Ему жить через тебя. Будет хорошо, если ты позволишь Ему жить через тебя, если ты позволишь Ему сделать тебя воистину храмом Святого Духа.

Господь однажды мне сказал: «Я так хочу вернуться на землю. Я был счастлив, когда ходил по земле. Но я сейчас не могу Себе этого позволить, потому что по воле Отца Я нахожусь здесь, по правую руку, Я сижу справа от Него на престоле». Он говорил мне это, и мне хотелось сказать Ему в ответ: «А я не знаю, могу ли я предложить Тебе себя? Потому что я себя и не считала достойной того, чтобы Ты мог жить через меня. Мне казалось, что есть люди особенные, и Тебе захочется в них жить, а я не представляю из себя ничего такого, чтобы вообще Богу вдруг захотелось через меня жить». Я Ему сказала: «Господь, я не знаю, конечно, но если Ты хочешь, как Тебе мое тело? Если Ты захочешь, вот, пожалуйста, возьми мое тело, живи через него, если оно Тебе понравится». Потому что я искренне не считала себя никогда достойной. Я была удивлена, когда Он принял то предложение. И, самое интересное, через какое-то время я обнаружила, что Господь уже живет через меня, уже говорит. Я стала видеть, что мне не надо орать на небо, чтобы Бог меня услышал. Я разговариваю с Ним мысленно, и это происходит. Я даже могу помолиться, два слова Ему сказать в молитве мысленно, и передо мной буквально может все разрушиться, любая преграда. Это удивительное состояние, потому что это принесло мне такой мир в сердце.

Господь просто начал показывать, что когда я Его собственность, все, что окружает меня, тут же оказывается в Его руках. Все проблемы вокруг меня Он решает Сам, и я незаметно для себя делаю, но меня это больше не сковывает, не связывает, не причиняет каких-то страданий или еще чего-то. У меня были моменты, когда я пыталась заставить себя побеспокоиться о чем-то. Мне просто стало смешно, потому что это были какие-то такие странные ощущения для меня. Я пыталась начать волноваться или еще что-то делать. Мне это было странно, потому что я понимала, что это чувство уже не овладевает мной.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв