Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю... (Откр. 3:19)

Июн 11, 2021

 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. . .

Мы знаем, что Господь нас обличает, потому что мы Его дети, Он нас любит и желает, чтобы мы были, как Он. Господь желает сменить наши одежды с ветхих на новые, белые. Как нам позволено реагировать на это Его слово? Есть ли у нас разные варианты? Нет. Здесь только один путь, узкий путь, потому что в данном случае у нас есть только одно позволение от Господа:

. . .Итак будь ревностен и покайся (Откр. 3:19).

Это все, что мы можем сделать, как нам позволено отреагировать, что нам позволено совершить, - больше ничего. Быть ревностными до изменений и покаяться. Воля Божья в том, чтобы нам иметь истинную ревность в сердце, освободиться от греховной и плотской природы. Так говорит Господь, и народ Божий да скажет: "аминь".

 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Ора: 8 августа 2021 г. 21:13

Аминь. Это также как мне сказано, что необходимо искать прежде. Господь не прилагается, если я прежде ищу работу, а не Его, прежде лучшее место для себя, а не Его, если искать себе выгоду, а не Его. Все прилагается, если прежде, т.е. в самом начале, искать Царства Божьего и правды Его, искать Господа. Быть ревностным по Божьему - это чтобы Его во мне было больше, а меня было меньше.

Архив