Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

Господь наш Работодатель
Каждое лето, будучи подростком уже, я боялась, что родители попросят меня работать летом. Это было ужасом для меня - ведь там же люди! ведь с ними надо общаться! Мне удалось избежать всего этого. В результате, время взрослое пришло, и работать-то, конечно, нужно.
Удивительное время настало
Я раньше всё контролировала, очень боялась, что муж сделает что-то не так, и мы попадём в проблемы.
Бог нас меняет
Когда-то, ещё вначале, Уззия сказала мужу, что Господь сильно прославится в нашей семье, в наших отношениях, и что мы полюбим друг друга. Спасибо, Господь. Это факт, что на самом деле мы друг друга раньше не любили. Ненависть, сплошные раны, постоянная ревность, недоверие, раздражительность, гнев, гордость, превозношение, абсолютно разное воспитание - как вообще на всём этом столько лет стоял наш брак.

Исцеления

Исцеление щитовидной железы
Еще будучи в Феодосии, в 2014 году, я по совету моего учителя и пророка Уззии прошла обследование щитовидной железы. Мне тогда поставили диагноз АИТ (аутоимунный тиреоидит), прошла курс лекарственной терапии. А уже здесь, в Москве, прошла обследование повторно, когда проходила диспансеризацию. И вот уже тут меня направили на пункцию щитовидной железы.
Исцелении человека от пролежней
Хочу засвидетельствовать о славе Господней в городе Армавире. Я приехала к своему сыну в гости. В один из дней он зашел домой и говорит: «Месяц назад в аварию попал человек, лежит без движения, с пролежнями, и нет никаких средств к существованию.
Исцеление от аллергии
Дело в том, что 8 лет назад, когда мне делали анализ крови на аллергены, у меня нашли их два, и один из них был на овечью шерсть. Реакция организма на них не была агрессивной, но если не предпринять вовремя меры, все могло перейти в астматические приступы...
Исцелении мамы
И где-то приблизительно лет 12-13 назад, она перенесла воспаление легких на ногах, и оно переросло в бронхиальную астму. Это ужасное состояние, когда ты не можешь ничем помоч, не знаешь как, это мучительно больно смотреть, когда она синела от кашля...
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Благодарность

Уповающий на Бога постыжен не будет!
Вчера мы поставили Мише последний зонд из тех, что оставались у нас, а уведомления о том, что зонды из Москвы пришли на почту, ещё нет. На мужа паника напала. Он спрашивает меня: «Что делать будем?
Он близко
В диалоге с ученицей Уззия сказала, что: " Он близко с тобой, и даже если ты не говоришь с Ним, Он знает о тебе все. И всегда стремится помочь, нет для Него мелочей." Сегодня Господь показал Свою помощь мне и мужу.
Свидетельство о финансах
У нее было тяжелое финансовое положение, сыну нужно было оплатить учебу в консерватории, а это стоило очень дорого - 3 000 долларов за год. Ее муж взял кредит и стал платить, имея небольшую зарплату. Потом доллар повысился,
Свобода от долгов
Финансовое положение нашей семьи было тяжелое, муж потерял работу, имея кредиты в разных банках. Много лет погашал один кредит другим. Я прочла слово Уззии о долгах, кредитах, о финансах, с размышлением...