Сила свидетельства

Свидетельство – это итог победы, это целая история, которая привела вас к победе. Когда вы рассказываете об этом, для врага это удар мечом в самое сердце.

Преображение

Благословение Господне обогащает
Хочу засвидетельствовать о благословении, которое дал мне Господь через Апостола. Я больше 30 лет живу в своем доме, но такого уюта, удобства такого, как сейчас, никогда не видела.
Бог обернул во благо свидетельство про кота
Кота было дико жалко, но понимала, что это я допустила эту ситуацию в свою жизнь. Это мой грех, и я даже не пыталась разбираться до этого момента с моей особой любовью к животным.
Чудо с финансами
Все эти годы враг обкрадывал ее семью, им только на хлеб еле хватало, и столько всего еще нужно было. Она начала заново углубляться в это учение не только в покаянии, но и поступая, по этому слову, и научила этому мужа и сына.
Новый путь
Хочу поблагодарить Господа и наших ходатаев. У меня заболела малышка, младшая дочь, ей семь месяцев. У нее была высокая температура. Когда раньше болели дети, у меня была паника.

Исцеления

Свидетельство Ирины о дочери
Это был путь, славный путь. Дело в том, что после ДТП, у Ани появились серьезные последствия , с медицинской точки зрения- она была признана ребенком- инвалидом, находилась на домашнем обучении и медицинская комиссия вынесла приговор - она была признана ребенком- инвалидом, находилась на домашнем обучении и медицинская комиссия вынесла приговор- правосторонний паралич и нарушение речи, точнее ее отсутствие- это пожизненно.
Исцеление желудка от гастрита
Хочу написать свидетельство исцеления от гастрита желудка. При очередном обследовании на медосмотре желудка методом трансназальной гастроскопии (глотала шланг через нос), обнаружили гастрит.
Исцеление ног от варикозного расширения вен
После родов таблетки нужно было отменить, а они хоть немного снимали боль. Все это время я просила Господа исцелить меня. После родов я двое суток не снимала чулки, как советовали врачи. Но на 2-3 сутки очень разболелись вены, было трудно ходить.
Освобождения

Свобода от греха
Я говорил с Господом, просил Господа освободиться, спрашивал – «Почему нет свободы? Ведь написано в Писании, что есть свобода от греха. Я верю в это. Павел жил свободно. Значит, есть эта свобода. И всегда, когда грех владел мной, тогда я впадал в уныние, в отчаяние.
Исцеление раны сердца
У меня есть на сердце прославить Господа. До того, как я пришла в церковь, я встречалась с парнем, и мы собирались пожениться. Но получилось так, что этого не произошло, и эта история приносила мне боль, я никак не могла её забыть. Мы дали обещания друг другу. Время проходило, а он всегда был в моем сердце.
Освобождение от долгов
Дорогие, возлюбленные Господом. Я хочу воздать славу Великому Превознесенному Вечноживущему Всемогущему Творцу неба и земли. Иные колесницами, иные конями, а я именем Господа Бога моего хвалюсь. Господом, которого Уззия показывает каждый день.
Благодарность