Его слава для тех, кто свят

Его слава для тех, кто свят

Я испытала в своей жизни, что это такое, когда твоя жизнь полностью принадлежит Богу, когда Его слышишь громко и ярко, когда Он говорит шаг за шагом, что нужно делать, чтобы прославить сейчас Его Имя, когда есть только Его жизнь, вот как если бы Он Сам жил на земле, ходил и все делал. Но сейчас есть две личности – я и Он. Вы и Он. И то, как Он будет жить, зависит от нас только, насколько мы позволим Иисусу жить через нас. Я знаю только одно: когда человек свободен, Господь может через него сделать очень многое. Например, когда человек не связан брачными узами, он может сделать очень многое, особенно это касается женщины, потому что для нее важно служить семье.

Я испытала, что это, когда в тебе Господь. Не Тот, Который сейчас, когда я говорю, не такой, когда вы молитесь, не такой, как на служении. Это когда ты стоишь перед множеством людей, например, и вдруг слышишь: «Скажи вот это слово». И буквально всё наэлектризовано от Его присутствия, как будто ты стоишь под большим напряжением тока, я не могу описать это словами, и слышишь: «Сделай вот это, подойди вот к этому человеку, скажи вот это, а теперь подойди к этому, положи на него руку, Я хочу его исцелить или сделать вот это». Когда происходят подобные вещи, ощущаешь, как будто ты стоишь в Нем, а Он такой огромный, большой, и ощущаешь такую силу, что в воздухе всё звенит и пахнет.

Чтобы были такие проявления, нужно посвятить свою жизнь Ему, каждый день отдать на то, чтобы Он мог это делать. Господь мне все это показал, я попробовала, и Он сказал мне: «Чтобы жить в этом, тебе нужно измениться очень сильно, нужно пройти путь освящения, потому что то, что Я хочу дать Церкви, она сейчас вынести не может, грех поселился в Церкви. Мои дети падают, не могут вынести Моего помазания, не могут вынести того, что Я хочу дать ей. И Я еще не дал Церкви той силы, которую хотел бы дать. Мои дети падают, будучи не способны вынести эту тяжесть, тяжесть Моей славы. Тяжесть Моей славы может вынести тот, кто свят».

Господь желает прославиться очень сильно, поэтому сейчас меняет всех нас, делает теми, кто способен будет выдержать Его славу. Мы еще не видели той славы, которая будет после того, как прольется поздний дождь, последняя слава будет более великая, чем первая. Сейчас идет восстановление, возрождение, и Господь предлагает Свои белые одежды.

Меня это затронуло с того момента, когда я прочитала в Откровении о том, как приходили люди в белых одеждах из всех народов, стран. Эти белые одежды меня сильно затронули, это упало в меня настолько глубоко, что я поняла, что туда без такой одежды не придешь, и очень захотелось мне ее иметь, а где взять, не знала. И я увидела видение, что стою в белых одеждах с пальмовой ветвью в руке, и рядом со мною стоят люди: кто-то спиной, кто-то сзади, кто-то спереди – очень много людей, тьма буквально. И все они были как будто незнакомые, я их не знала, но в то же время какие-то родные, близкие. Было такое чувство, что я их знаю. И у меня возникло огромное желание прийти туда в этих белых одеждах, и прийти не одной.

Дни лукавы. Вся эта жизнь – ложь. Ложь и мираж, очень тонкий обман. Можно сильно обольститься и жить жизнью этого мира. Сопротивляться непросто, но благодати достаточно, чтобы идти вперед. Дьявол, конечно, будет этому препятствовать, подавляя любое желание. Оно вроде возникло, и вроде хочется, но проходит несколько дней, и ты понимаешь, что и молиться тяжело, и делать все тяжело, трудно что-то вдруг. Знай, что пришло время, когда либо ты побеждаешь, либо тебя побеждают. И так победа за победой.

Аминь.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв