Христианская семья. Родители

Христианская семья. Родители

Христианские родители, желающие всем своим существом спасения для своих детей, вы не потомки Авраама по плоти, не у всех вас жизнь началась от него. Не родились вы с законом. Если мужчина не был крещен таким образом, чтобы его обрезали на восьмой день после рождения, он не назывался иудеем. Родители, которые желают всем своим существом, чтобы их дети были спасены, если вы сами не знаете, как спастись, но делаете все возможное для того, чтобы спасти своих детей, запомните: дети всегда смотрят на жизнь своих родителей.

Вы можете говорить все что угодно, но ваша жизнь должна быть той жизнью, на которую захочется смотреть и подражать, так чтобы ваш сын или ваша дочь сказали: «Я хочу подражать тебе, мама (папа), как ты подражаешь Христу». Если вы не в состоянии показать живого Бога, если ваша жизнь демонстрирует исключительно только проклятие, неустройство и все худое, вы можете говорить очень много об Иисусе, вы можете говорить детям много проповедей, но они будут спать. Вы можете делать все: трясти и требовать идти молиться или читать Библию, за шкварник – и на служение пошли. Дети вырастут, и вы поймете, что это личности, которые вам не принадлежат. Когда им исполнится 18 лет, если дети это поймут, за шкварник вы их больше никуда не притащите. Если вы в сердце своем фарисеи – вы воспитываете себе подобных фарисеев.

Если вы не идете за Богом, если в ваших сердцах нет живого Бога, живого Бога не будет и в сердцах ваших детей. Они смотрят на вас и видят то, как вы живете, что происходит в вашей жизни. Заставить идти за Иисусом нельзя. Если сейчас вы это делаете, я говорю вам – остановитесь. Невозможно без мудрости, без любви Божьей затащить в Царство Божье своих детей. Не делайте из них фарисеев, худших вас. Не тащите их в библейские школы, где они живут, а в сердцах их происходит совсем другая жизнь. Вы воспитали лицемеров с фарисейскими сердцами, которые, чтобы не огорчать вас, настолько научились обманывать. Эти дети знают только одно – они боятся попасть в ад, они не знают, как туда не попасть, вы им об этом ничего не сказали. Они не уверены в том, чему вы их учили, они не знают, как победить грех. И живут с этим грехом, пряча его от вас. А вы не знаете, как им помочь, потому что все, что вам нужно, – это чтобы сын или дочь обязательно учились в библейской школе, в библейском колледже. И стали служителями, худшими, чем вы сами.

Вам нужно, чтобы дети всячески продемонстрировали вам то, какие они праведные. Чтобы обязательно мальчик женился на девочке из хорошей семьи, христианской. И чтобы девочка обязательно вышла замуж за христианина. И не важно, что там у него в сердце, не имеет значения. Важно, чтобы он ходил в церковь, желательно, чтобы он был служителем, чтобы у него была корочка о получении высшего христианского образования. А то, что этот парень сидит и смотрит порнуху день и ночь, а то, что в этот момент он, может быть, встречается с девушкой, в этот момент у него какие-то сексуальные отношения с другими девушками – это не важно, он научился лицемерить. И его родители – христиане, которые не знают, что происходит в жизни их детей.

Господь сказал, что Он пришел для того, чтобы вернуть сердца детей родителям и вернуть сердца родителей детям. Это только Господь знает, кто спасен. В слове Божьем написано: «Двое на постели, один берется – другой оставляется». Это говорится о вознесении церкви. Я хочу обратить ваше внимание, что два человека – это муж и жена. Может быть так, чтобы только один из них взялся. Кто еще на постели? Это муж и жена, потому что не могут быть два прелюбодея на постели, чтобы один из них в этот момент взялся. Это муж и жена, и один из этих супругов идет за Богом, а другой – нет. Один из них возьмется, а другой останется, хотя они муж и жена, одна плоть. И в этот момент никто не закричит: «А куда Ты мою вторую половинку забираешь? Мы – одно целое!» Нет у Бога никаких половинок. И четвертинок тоже не существует.

Церковь вошла в фарисейство, не заметив это, осуждая фарисеев. Она гонялась за религиозным духом, которого не было, нет и не будет никогда. Никакого религиозного духа не существует, есть фарисейство, есть закваска фарисейская. Это сатана придумал религиозный дух. Это сатана придумал дух Иезавели. Это сатана имеет множество всякой лжи, которую он внес в церковь для того, чтобы дети Божьи ослепли, чтобы они боролись с ветряными мельницами, не видя и не зная, кто их истинный враг. Сатане удалось обмануть детей Божьих, обольстить даже избранных, потому что последнее время.

Отдайте своих детей Иисусу, Он лучше знает, что им нужно. Прекратите из них отжимать и выжимать соки праведности. Посмотрите на свои сердца. Смотрите, что там. Имеете ли вы то, что требуете от них? Все хотят, чтобы их дети спаслись. Но наши дети принадлежат Иисусу, они не наша собственность и никогда не будут нашей собственностью. Только Иисус знает их пути, только Он знает. Либо вы доверите детей Ему, либо будете собственным контролем, собственным незнанием отжимать и выжимать из них все, что возможно, лишь бы только вам не волноваться. Подумайте, чего вы боитесь? Боитесь ли вы волнения или еще чего-то?

Способны ли вы уважать своих детей? Уважать их выбор, как Иисус уважает ваш выбор, как уважает выбор каждого человека? И того, кто идет за Ним, и того, кто за Ним не идет.

Вы можете молиться смиренно и просить, чтобы Господь был милостив и вложил в вас то слово, которое нужно вашим детям. Потому что без мудрости вы детей никогда не воспитаете. А чтобы иметь мудрость – не грешите, и мудрость тогда полюбит вас и придет к вам. Полюбит вас и придет к вам. И тогда вы будете знать, как воспитывать своих детей, вы сможете подарить им любовь. Освящайтесь, и тогда дети будут вас любить и пойдут за вами. Если вы пойдете за Иисусом – вместе с вами пойдут за Иисусом, потому что все создания, каждый человек желает иметь Бога в себе. Нет ни одного человека, который бы этого не желал. Просто у каждого свой бог.

15.08.2015

Уззия

Статья в дополнение – «Христианская семья. Дети»

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв