Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление от аллергии

Оспан, Сен 01, 2021

 

Хотел засвидетельствовать о славе Божьей. Долго ждал я этого дня – 1 сентября. И вот этот день наступил. В 1996 году впервые в жизни в Туркмении, проезжая на автобусе хлопковые поля, у меня в углу глаз появились непонятные выделения, сопровождаемые зудом, я тогда пальцами стал вытирать, и не мог понять, что же это такое. И с этого времени, как только начиналось лето, я чесал глаза, и так каждое лето. Потом уже, в Казахстане в 2003 году, присоединилось на цветение помидоров, цветение полыни. И из носа потекла какая-то жидкость, и сопровождалось безудержным чиханием и зудом носа и глаз. И так каждое лето.

В 2013 году, когда я попал в школу пророков, Уззия говорила мне слово: «Нет греха, нет проблемы», и сказала слово об исцелении, и я стал просить Господа исцелить меня от аллергии. Хотя внутри была эта мысль, что «сможет ли Господь исцелить меня от аллергии? Нее, это невозможно, это не исцелимо», потому что как врач я знал, по всему миру люди, страдающие аллергией, не могут получить полное исцеление от этого проклятия, могут только купировать, и нужно каждый день пить лекарства, чтобы облегчить эти страдания.

И у меня началась битва. В моих глазах Иисус был такой маленький, такой немощный, а Аллергия такой ГИГАНТ, что у меня было сплошное  сомнение: “Сможет ли Бог Уззии исцелить меня?” Уззия часто говорила мне: “Эа тебя идет битва, я за тебя сражаюсь”. У меня каждое лето в течение 26 лет была эта проблема, я говорил всем дома, чтобы верили тому, что Господь приготовил в своем спасении. Когда я находился в школе, я писал Уззии об этой болезни, и Уззия сказала, что на исцеление нужно время, и в течение этого времени Господь будет показывать мне определенные вещи, с которыми мне нужно разбираться.

И я встал на это слово. Я в молитве все время говорил: «Господь, для Тебя нет ничего невозможного, прошу Тебя, исцели меня, я верю, что Ты взял на Себя все мои болезни, и эту аллергию тоже взял на Себя. Я верю, Господь, прошу Тебя, исцели меня». Когда я говорил всем домашним, когда они болели, что Господь может исцелить, давайте помолимся, мне в ответ говорили с усмешкой: «Врач, исцели сначала самого себя»)))) И чтобы не соблазнять никого, я украдкой пил лекарства, я старался пить их, чтобы никто не видел, но все равно видели))). Я не мог ничего сказать в ответ, я просто шёл дальше, и уповал на милость Господа, я знал, что для Господа нет ничего невозможного. И каждый год, каждый раз, когда начиналось лето, я был в ожидании, что в это лето у меня не будет аллергии, и я наконец-то получу исцеление.

Но как только начиналось цветение полыни, у меня начиналось ужасное чихание и зуд в глазах, и с каждым годом всё хуже и хуже. Глаза, веки и слизистые глаз, носа, даже где-то уже в горле сопровождались таким сильным зудом, а там до горла пальцами не достанешь, приходилось увеличивать дозу лекарств, чтобы прекратился этот зуд. Из носа шла кровь, слизистая носа была просто поражена, глаза и веки невозможно было уже трогать, всё щипало, слизистая носа отекала. Препаратов, которые я пил каждое лето, хватало только на месяц, потом они переставали действовать, начиналось привыкание, мне приходилось менять препараты, я только гормоны не применял.

Приходили мысли: «Ты же врач, ты же знаешь, что нет исцеления от аллергии, ты посмотри на себя, сколько лет ты просишь себе исцеления, а его нет, потому что нет исцеления. Всё это бесполезно, ты всегда будешь пить эти лекарства, а если ты не будешь их пить, начнутся осложнения, и ты знаешь какие, так что молча пей и радуйся». Но я стоял на слове, потому что Уззия говорила, говорила, говорила и говорила: «Один шаг, всего лишь один шаг до твоего исцеления, протяни руку и получишь, одна черта, всего лишь одна черта, вот она – шагни. Дерзай, будь смелее, не бойся, возьми то, что Иисус приготовил лично для Тебя». Истина, как семя, приходила, Уззия тоннами сыпала эти семена в моё сердце, и Господь в моих глазах стал расти, как волосы Самсона, а аллергия стала уменьшаться, становилась все меньше и меньше.

Когда проходило лето, и наступало 1 сентября, как будто бы и не было аллергии, не знаю почему, вот именно 1 сентября всё и заканчивалось. Со всеми его проявлениями и мучениями, я не любил лето из-за этого. Наступала осень, долгожданная осень, потом зима, и весна, я просто наслаждался покоем. И когда начиналось лето, я ждал и думал: «Вот…, в это лето Господь точно меня исцелит». И всё начиналось по новой, и когда всё начиналось, опять приходили эти мысли, что нет исцеления. Я говорил в молитве: «Господь Иисус, я так хочу любить лето, это время года создано Тобой для наслаждения, исцели меня, чтобы я со всеми твоим детьми радовался приходу лета, дышал воздухом полной грудью свободным от аллергии».

И Господь услышал. В это лето в 2021 года всё закончилось, когда закончился июнь, пришла эта мысль: «Что-то ты давно не чихал». А я сказал, как учила меня Уззия: «Со мной будет ровно то, что угодно Иисусу». Закончился июль - и опять эта мысль: «Что-то ты давно не чихал». И я опять сказал это же слово: «Со мной будет ровно то, что угодно Иисусу». И когда август закончился, я сказал то же слово.

И вот, сегодня 1 сентября 2021 года, это лето закончилось, и я с дерзновением могу засвидетельствовать во всеуслышание – я исцелен от аллергии. За это время я не купил ни одного препарата, я не выпил ни одно лекарство против аллергии. Я пару раз только чихнул. Моя зарплата не уходила на кучу лекарств. Мои домашние свидетели тому. Правда, никто не заметил этого, никто не спросил: «Почему ты не чихаешь? Почему не покупаешь лекарства? Почему не мучаешься?»  И я не мог сказать прежде времени, я не мог похвалиться Богом Уззии, потому что должна была быть полнота, Альфа и Омега. Ия  сказал, что буду молчать до конца, когда наступит 1 сентября, тогда скажу всем: «Вот Он - Господь Царь царей, который обещал и исполнил, Вот Он Господь, Который Сказал и Сделал».

И хочу сказать всем ученикам, всё, чему учит Уззия – это правда,  это истина. Если верите Господу, верьте до конца, что бы не произошло, Господь рядом, Он смотрит на сердце. Всё, что Господь даёт Свыше, оно слишком дорого, чтобы Господь вот просто так взял бы и дал. Я повторю - Это Слишком Дорого, понимаете? Господь испытывает, действительно ли верю я, дойду ли я до конца, или это всё действительно только «бла-бла-бла?

Иисус, склоняюсь перед Тобой низко, низко. Верный и Истинный. Спасибо Тебе за исцеление. Спасибо Уззия, что сражалась за меня,  и до сих пор сражаешься,  что верила в меня, и вера твоя, она не тщетна была, ты поддерживала меня всегда. Ты была рядом со мной все это время, ты, как сказал Елисей: «Мое сердце сопровождает тебя», Духом Святым ты была со мной. Слово твоё, оно не возвращалось к Богу тщетным и не исполненным, но со спелыми плодами возвращалось к тебе.

Ты не будешь много плакать, — Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе. (Ис.30:19)

А для меня честь быть и называться твоим учеником, твоим сыном. Спасибо, Дух Святой.

 

 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив