Юбилейный год

Юбилейный год

Слово для служителей.

Спросите у своего народа, хочет ли он дальше идти за вами? Если не хочет – отпустите с миром. Это не ваш народ, это Божий народ. Для тебя, как для служителя, важно следовать за Богом, но тем, кто рядом с тобой, ты не можешь приказывать служить рядом и быть вместе с тобой. Это Божьи люди. Этих людей Господь приводит, этих людей Он уводит. Это Божий народ, и если нужно отпустить его – отпусти. Нужно давать отдых своим людям и предлагать им уйти, как это делал Илия, потому что выбор должен быть за народом. Выбор должен идти не сверху, он идет снизу (если это, например, пастор и паства). Нужно в смирении дать такую возможность своей церкви. Обязательно дайте своей церкви возможность сделать новый выбор.

Это очень важное слово для каждого пастора. Наступают времена выхода рабов из рабства. Мы не рабы, но были времена, когда рабам предоставлялся выбор, и он мог уйти. Но если он любил господина своего, он мог остаться с ним. Наступает такое время и сейчас, Господь вводит Церковь именно в это время. Сейчас время дать возможность народу Божьему сделать свой выбор. И раздать долги.  Юбилейный год. Сейчас время освободить и отпустить; сейчас время остаться с теми, кого мы любим. За кем мы последуем дальше? Сейчас для Церкви важно раздать долги. Церковь обновится, если придет желание вручить Господу именно эту ситуацию, дать возможность своей пастве сделать свободный выбор. Это поднимет Церковь на новый уровень.  Это принесет освобождение, это принесет Силу Божью и исцеление в Церковь.

Наступают другие времена. Господь сейчас очень близко к Своей Церкви, к Своей Невесте.  Он прислушивается  к каждому биению наших сердец. Он смотрит на наши сердца. Он ищет сердца. И Он не проходит мимо знакомого, любимого сердца Давида.  Господь восстанавливает Свою скинию, потому что хочет жить среди Своего народа. Господь хочет жить среди Своего народа. Господь не хочет быть гостем. Господь хочет быть жителем в Церкви.  Он не хочет быть гостем, который приходит и уходит. Гостем, которого пригласят – Он придет, попросят уйти – Он уходит.  Иногда Его выгоняют. Господь хочет жить среди Своего народа!!! Он ищет такие церкви, такой дом, где можно жить, потому что Господь называет этот домом Своим.  Господь говорит: “Я хочу поселиться в доме Моем. Это Мой Дом”.
Мы построили дом для Бога,  была создана церковь, и это дом, где живет Господь.

“Очистите сердца свои в покаянии”, – это то, что Господь говорит сегодня для церкви, – “Я хочу обновить и исцелить, хочу жить среди вас, дети Мои. Я люблю вас, сердце Мое принадлежит вам. Мое сердце находится среди вас, как залог Моего спасения Я оставил Свое сердце среди вас. Мой Святой Дух – это Мое сердце. Оно среди вас. Моя любовь среди вас.  Кто откроет Мне двери?  Я стою и стучусь. Кто откроет Мне двери, Я войду и буду вечерять с вами, и никогда не оставлю и не покину. Кто откроет Мне двери? Кто впустит Меня? Кто не прогонит прочь? Я ищу такие церкви.  И Я буду жить среди Моего народа.  Я восстанавливаю Скинию, и я буду жить в скиниях, которые построит Мне Мой народ. Я не хочу больше быть гостем в Своих церквях. Я хочу быть жителем среди вас, я хочу быть вашим Богом.  Я не хочу покидать скинию собрания. Я хочу продолжать жить в ваших сердцах и утром, и днем, и вечером, и ночью.  Я не хочу никого покидать. Я хочу оставаться с вами. Где Дух Господень, там свобода. Я хочу жить в ваших церквях. Я хочу жить на ваших собраниях. Я хочу жить у вас дома, на работе, в транспорте, везде.  Где бы ты ни был, Я хочу жить там. Я хочу нести свет в тебе. Я хочу, чтобы было много света на ваших собраниях.  Позвольте Мне жить среди вас. Очистите свои сердца. Пригласите Меня, и Я приду. Пригласите Меня навсегда. Не приглашайте Меня в Гости, пригласите Меня навсегда. Позвольте мне прийти и остаться с вами. Я хочу быть с Моим народом, Я хочу быть здесь, на земле, среди вас.  Я хочу жить в ваших телах. Я хочу делать то, что делал всегда. Позвольте Мне это.   Позвольте, откройте свои сердца.  Я буду жить в вас и не покину никогда.  Позвольте Мне делать то, что Я делал всегда. Я хочу жить через вас. Не выгоняйте Меня. Не забывайте обо Мне.  Вы Мои дети, вы не сможете жить без Меня. Я не хочу стоять в стороне и смотреть, как вы говорите обо Мне, а Меня нет среди вас. Я хочу жить с вами. Я хочу жить с Вами! Я хочу явить Свою Славу, Свою Силу.  Повернитесь ко Мне. Повернитесь ко Мне. Повернитесь ко Мне. Вы смотрите на своих идолов. Вы смотрите на свои проблемы. Я вижу ваши спины, Я не вижу ваших глаз, Я вижу спину Моей Церкви.  Я хочу видеть глаза, Я хочу видеть открытые сердца. Я стремлюсь к Своему народу, но он отворачивается от Меня, он гонит Меня. Я хочу жить среди вас. Пригласите Меня навсегда, не выгоняйте Меня, не гоните Меня, не огорчайте Мой Святой Дух. Не огорчайте Мое сердце. Оставьте Меня навсегда в своей церкви. Навсегда оставьте, пригласите один раз и навсегда”.

Я предлагаю тебе сейчас помолиться со мной этой молитвой согласия:
“Отец, я благодарю Тебя за слово и  прошу Тебя, приди в наше собрание, приди в наше служение, приди в мое служение и останься навсегда в нем. Не будь гостем, будь жителем среди нас, это Твой дом, он Тебе принадлежит, это Твоя скиния. Я прошу Тебя,  поселись в ней навсегда, не уходи. Ты не гость больше, Ты житель, живи среди нас, живи в нас, Господь. Действуй как Тебе угодно и прославляйся, Господь. Прости, если наши сердца были не правы по отношению к Тебе, если Ты видел наши спины.  Господь, мы делаем выбор и поворачиваемся к Тебе лицом, посмотри сейчас в наши глаза. Ты видишь боль и страдания, Ты видишь те проблемы, которые тянут нас к земле. Помоги, освободи от всякого бремени, освободи от всякой тяжбы, от всего, что мы повесили на себя, от всего, что не Тобою возложено на наши плечи, освободи нас, Господь. Позволь всегда доверять Тебе, научи верить Тебе. Научи идти за Тобою,  научи не отводить взгляда, научи смиренно следовать туда, куда Ты позовешь.  Прославься в наших жизнях, прославься через нас, вот наши тела, Господь, живи через них. Живи в этом теле, делай все, что угодно Тебе, прославляйся Господь. Прославляйся.  Это Твое тело, Тобою созданное, купленное,  выкупленное Твоей драгоценной кровью, оно Тебе принадлежит. Прости за воровство, прости, что воровали себя у Тебя, прости, что не следовали за Тобою, Господь. Прости, очисти, освободи, исцели и прославься. Веди туда, куда Ты хочешь. Помоги. Пусть будет достаточно Твоей благодати исполнить Твою волю. Приближай нас к Себе.  Веди и направляй, Любимый, Возлюбленный Господь,  Господь Иисус Христос, Йешуа ха Машиях, Мессия, Царь царей, Господь господствующих, Бог богов, Первый и Последний, Альфа и Омега, Начало и Конец,  Творец Всемогущий, Сидящий на высоком и превознесенном престоле, Бог наш, Спаситель наш, принявший позорную, крестную смерть ради нас, взявший на Себя все наши проклятия, немощи и болезни. Ты все понес на Себе. Взял на Себя нашу вину, очистил нас, освободил, омыл от наших кровей, надел чистые и белые одежды и повел за Собой, мы следуем за Тобою, Господь. Ты Бог наш, Спаситель наш. Наши жизни принадлежат Тебе, прославься через них. Прославься, Господь, как угодно Тебе, как угодно Тебе. Спасибо за Твою милость, за Твою любовь, за все то чудесное, что Ты совершаешь. Благодарю Тебя и славлю, спасибо, Господь. Аминь.
Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв