Ключи от твоей жизни

Ключи от твоей жизни

Господь – свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь – крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.

Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его, ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.

Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.

Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.

Сердце мое говорит от Тебя: “ищите лица Моего”; и я буду искать лица Твоего, Господи.

Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!

Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.

Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих; не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.

Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа (Пс. 26:1–14).

Я хочу напомнить, что мы верим во Всемогущего Бога. Он может всё, и для Него нет ничего невозможного. Доверяем ли мы Ему? Верим ли? Принадлежит ли наше сердце Ему? Господь всегда открыт для нас. И руки Его протянуты к нам. Всё, что видят и не видят наши глаза, создано Им. Он не скрывается, не прячется, Он всегда рядом с нами. Вопрос в том, рядом ли мы с Ним? Прилепляйтесь к Иисусу всем сердцем. Он источник всего, и ответ на всё только в Нем. Мы столько теряем, когда не верим Ему, столько украдено у нас из-за неверия и сомнения. А Он верен всегда. Я ни разу не видела такого, чтобы Он не исполнил Свое слово. У Него нескончаемые потоки любви и благословения. А вот наш неосвященный характер мешает быть в полном единстве и понимании с Иисусом.

Хорошо, если сердце направлено на изменения, если не важно, как сказано слово обличения, – лишь бы увидеть плоды. Важно смягчить свое сердце, когда вы слышите от служителя Божьего слово, могущее спасти жизнь. Не нужно верить в то, что в вашей жизни будет бесконечный поток обличений, но их может быть много, и стоит верить, что они будут всегда вовремя. Господь предупреждает, что для нас важно не делать свое сердце жестким, не закрываться, потому что обиженное сердце трудно пробить, оно ожесточается от ран, покрывается гноящейся коркой и становится грубым от шрамов. В такой ситуации трудно кого-то услышать, боль не дает слушать, все сосредоточение на проблемах.

Господь все усмотрит, верьте и получите. Стойте в вере твердо, не сомневайтесь. Не позволяйте себе усомниться в том, что Бог не слышал, не отвечает, передумал, не Его воля, молчит, я Ему безразлична и так далее.

Твоя жизнь всегда покажет то, во что ты веришь. Твоя жизнь – отражение твоей веры. Всегда. Твой сегодняшний день – итог твоих молитв и результат твоего выбора.

Подумайте о прихотях. Это то, чего желает ваша душа, и то, чего не желает Господь для вас. То, что поставит вам сеть и введет в ловушку. Прихоти погубят, обманут и уничтожат. Это оружие сатаны против нас.

Направьте сердце свое и молитву на то, чтобы Господь убрал из вас все, что является ключом для дьявола в вашу жизнь. В молитве отрекитесь от всех ключей, которые отдали дьяволу в своей жизни. Вы их еще не видите, но после молитвы Господь покажет вам и освободит, пошлет истину, и она сделает вас свободными. Примите решение прекратить пускать сатану в свою жизнь, верните себе эти ключи в покаянии. Если дьявол приходит в твою жизнь, когда хочет, значит, у него есть возможность, у него есть ключи. Захотел – и пришел ночью, во сне, и принес урон. Ты дал(а) ему ключ, спроси у Господа, когда это произошло?

У ключей есть названия. Господь откроет и расскажет. Как? Не думай об этом, а доверяй. Он знает пути, а ты не знаешь. Твоя вера – самый важный ключ. Страх – тоже ключ. Неверие – тоже ключ. Слепота – ключ. Иисус знает, как помочь каждому из вас. И поможет. Господь с вами.

Да благословит Он вас обильно.

Уззия

Отставить отзыв