Покажи Ему свою веру

Покажи Ему свою веру

Вера – это то, что трогает Бога больше всего на свете. Дорогие, учитесь верить и доверять Богу. Это не простой период, очень не простой, но как без этого? Как без веры жить с Иисусом? Это практика, поэтому и ситуации приходят разные. Хочется кричать в подобных ситуациях «Господи, помоги!», а вы кричите: «Добавь веры, Господь!» Кричать «помоги» – значит быть уверенными в том, что Богу все равно, а это от незнания Его. Кричите: «Добавь веры!»

Господь ответит всем вам и поднимет вашу веру. Господь благ к вам и любит безмерно. Вы должны помнить, что Его ответ всегда ДА и АМИНЬ. Это ваша позиция, стойте на ней, только на ней. Если нет ответа – это ложь. Бог есть истина. Он отвечает сразу, нужна вера, чтобы дождаться и принять.

Например, я  прошу дать дождь и благодарю Господа, что Он уже ответил, и дождь идет. Я благодарю, что Господь сразу же отвечает. Даже тогда, когда я только подумала об этом, дождь уже пошел в духовном мире, и я его вижу. А ты видишь свой ответ в молитве, когда молишься?

И  так во всем. Если  не увидел, чего тогда ожидать?  Если  попросил и не получил по вере в сердце, что тогда придет? Господь отвечает сразу, покажи Ему свою веру, что также смотришь на это, как и Он, и исповедуй.  Произнеси, что уже имеешь это и держишь в своей руке.

Так обо всем надо молиться и просить. Верить,  что уже получаешь, а не верить, что может быть, когда-нибудь, наверно, получишь, если Бог расслышал, если дождешься и так далее. Это не вера, это надежда, хватит уже с таким сердцем молиться. Говори: «Спасибо, спасибо, Господь, у меня уже это есть, оно уже со мной, спасибо за Твою любовь и заботу. Я еще не успел произнести просьбу, а Ты уже послал ответ. Спасибо, я принимаю с благодарностью». Вот так надо молиться. И ждать. И продолжать верить, что ответ у тебя в руках. Я уверенно жду, потому что знаю, что ангелы пошли исполнять слово Божье, и оно не вернется к Нему неисполненным. Так меня Господь учил, и так я делаю. Ангелы рады таким молитвам, им легко приносить на них ответ.

Это простая истина, но она не приходит в один день. Чтобы мне сказать ее утвердительно, нужно было пройти множество испытаний, проделать определенный путь, чтобы сесть в Иисусе на престоле славы и увидеть под своими ногами врага. И все это во Христе. И самое главное: утвердиться и успокоиться в этом.

Вспомните сотника, его веру. Этому меня учил Господь. Он предложил мне ее, когда я просила о том, чтобы у меня возросла вера. Сотник не стал сотником в один момент, он начал с солдата и, возможно, постигал власть шаг за шагом, и победу за победой. Я уверена, что это было Его побуждение во мне – возрасти в вере.

Господь отвечает на веру, а у меня было мало веры, я просила и признавала, что ее у меня мало. Я очень страдала от этого, но Слово говорит, что Господь ведет нас от веры к вере. Я встала на это слово и смиренно попросила увеличить веру. Вы просили о том, чтобы выросла ваша вера? Писание говорит: «Не имеете, потому что не просите».

Иисус подсказал, как поднять веру, Он открыл, что вера у нас действует в разных сферах, и Господь учит использовать ее в разных сферах. Где-то вы сильны, а где-то слабы в вере.

Например, такая ситуация: человек силен в вере за исцеление, но слаб в финансовой сфере, с трудом верит в обеспечение. Как ему молиться? О вере в общем? Я всегда учу о том, что молитвы должны быть конкретными. Так Иисус меня учил. Не нужно обобщать. Люди просят о чем-то в общем и не получают, потому что просят, сами не зная о чем. Вера многогранна, любовь многогранна, радость тоже. Я все эти качества вижу не однобоко, а с гранями, все они бриллианты, но Господь укрепляет их и отшлифовывает, и мы становимся сильными в вере во всех сферах, но не одновременно, а постепенно: то в одной, то в другой, пока вера не становится сильной во всех сферах.

Сейчас, когда я говорю с вами об этом, я уверена, что каждый из вас увидел какое-то слабое место у себя, и появилось желание молиться за эту сферу конкретно. Это Святой Дух ведет, и это важно, важно помнить, что нужно идти за Иисусом. Если вы видите сферы, в которых слабы, молитесь, Господь показывает вам их.

Попробуйте, не торопитесь, ждите. Не делайте сами ничего. Остановитесь, попробуйте насладиться послушанием. Доверьтесь Ему и исполняйте Его волю: радуйтесь, всегда радуйтесь.

Господь не желает принимать ответы на ваши молитвы назад из-за вашего неверия. У Него, столько всего… Господь показал мне этот склад – невероятно. Учитесь верить и направьте свои силы на то, чтобы поднять веру, а не кричать «Помоги!» Уже хватит кричать, пора верить и ждать, получать и прославлять Бога.

Я продолжаю расти в вере. Знаю, если у меня получилось, и у вас получится. Да благословит вас Господь.

Уззия

Отставить отзыв