Последний день жизни

Последний день жизни

Я буду говорить о смерти, о смерти физической. Господь мне сказал, что кто-то из вас думает об этом, разговаривает с Богом об этом, кто-то задумывается над тем, что произойдет, думает о смерти, как она случится.

Первое, что я хочу вам сказать: Господь со мной говорил о моем последнем дне и часе, и Господь побуждал меня молиться за это мгновение. Я молилась по побуждению Святого Духа, и перед тем как это произошло, Господь говорил со мной об этом много. Однажды Господь вдруг начал каждый день говорить: «Молись о последнем дне твоей жизни». Меня это испугало, потому что я тогда боялась смерти, меня это очень сильно испугало. Я подумала, что, наверное, мое время приходит, думала, что, может, уже пора отходить? И каждый день я слышала: «Молись о своем последнем дне жизни, молись за последний день своей жизни». Господь продолжал говорить, говорить, говорить со мной об этом, и, наконец, я поняла, что это не враг мне пытается что-то навязать, а Господь призывает меня к этому. И я решила все-таки уделить этому время, села и начала молиться. Я не знала, как об этом молиться, понятия не имела, как я умру. Умру ли я, или я буду вознесена – не знаю. Не знаю, в какое время это произойдет. Я не знаю, что меня ожидает в этом отношении, но я попросила тогда у Господа все, что было у меня на сердце, как повел меня в молитве Святой Дух. Меня удивила моя молитва, но это была моя молитва, моя жизнь и это даже моя смерть.

И вскрылись всякие страхи, вскрылись какие-то вещи, я отдала все это в руки Божьи, попросила прощения, открыла все, чего я боюсь, и молитва пошла у меня дальше такая: я просила, чтобы мне было умереть не страшно, и какая бы смерть у меня ни была, что бы ни предстояло передо мною, чтобы Господь помог мне отойти в вечность легко и свободно, чтобы это было, как вдох-выдох. Просто выдох – и я вошла. Когда я это сделала, в мое сердце пришел мир, и больше меня эта тема не затрагивала. С тех пор прошел не один год, и больше Господь со мной об этом не говорил. Я знаю, что это все в Его руках. Когда придет это время, я знаю, что, наверное, вспомню эту молитву и увижу, что это была рука Божья, что милость Божья является всегда. Я не знаю, каким будет последний день моего пребывания здесь, на земле, но вот такая вот молитва и побуждение от Бога у меня были.

Перед тем как я упала, как ушла из церкви и отвернулась от Бога, Господь побудил меня молиться о том, чтобы я позволила Ему вытащить себя даже из самой глубокой и грязной ямы, если я вдруг провалюсь, упаду. Я просила Бога, чтобы Он обязательно вытащил меня, это была очень горячая молитва. Она была для меня удивительна, потому что все шло так прекрасно, отношения с Богом были замечательные, я не собиралась падать, я собиралась служить Богу, все было вообще хорошо, как мне тогда казалось. И произошло в результате то, что произошло. Господь по Своей милости просит нас молиться о том, что будет, как это было в моей ситуации.

И через другого пророка Господь мне сказал, что «Я вытащил тебя именно по той причине, что ты молилась, что ты просила Меня об этом, что ты позволила Мне вытащить тебя». Поэтому я стараюсь во многих аспектах своей жизни помнить об этом и молиться о тех вещах, о которых Он побуждает меня молиться. Мы своего будущего не знаем, и поэтому, когда вы доверяетесь Богу, доверьте Богу свою жизнь и свою смерть. Этот вопрос мы контролировать не можем, мы не знаем, когда прервется наша жизнь. Никто из вас этого не знает. Но я молилась и просила, чтобы я была готова к этому, чтобы ничто не осталось незаконченным к тому времени, чтобы я пошла на Небо не с больной совестью, чтобы Господь помог мне совершить все необходимое, все, что Он замыслил. И для нас очень важно, я поняла, молиться об этом последнем часе, об этой последней минуте. Я просила, чтобы Господь помог мне достойно сделать этот шаг. Всего я не могу рассказывать, это моя молитва была, у каждого она своя.

Смерти бояться не нужно. Она придет в назначенное Господом время. И я хочу вам дать совет: если у вас есть такие ситуации и вы боитесь смерти, я советую вам отвести время для разговора с Богом. И когда мне страшно или что-то еще, я стараюсь поговорить с Богом на эту тему. В вашей жизни могут быть ситуации, когда вам кто-то что-то сказал, например, что вы умрете или что-то подобное. И пришел страх перед последним днем. Когда людям это говорят, их реакция: «Как? Я умру? Такого быть не может! Ах, страшно! Что же будет?» Да, мы умрем, мы все смертные. Но умрем только во время, предназначенное нам Богом.

В подобной ситуации есть возможность сказать: «Господь, я прошу Тебя о том, чтобы последний день моей жизни был тогда, когда Тебе угодно, и только Тебе». И кто бы вам что потом ни говорил, вы уже отдали это Богу, вы уже позволили Богу действовать. Кто бы вам что ни говорил, вас уже это не должно касаться.

Если вас это слово коснулось, вы можете молиться об этом. Господь мне сказал, что Он говорит с кем-то из вас, и, может быть, эта тема очень сильно касается вас сейчас, и вас пугает неизвестность. Возможно, вы думаете о том, что можете умереть. У меня были в жизни такие ситуации, когда я думала о смерти, я как будто чувствовала, что скоро умру. Это было настолько сильно. Я не могла в этом ошибиться. Но я чувствовала, что это еще, ко всему прочему, какая-то странная смерть. Я потом действительно умерла, только это была та самая смерть, где я умерла для себя. Это просто был новый период креста, это был для меня новый период смерти и воскресения.

Уззия

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв