Слово для Смоленска

Слово для Смоленска

Пророческое слово, сказанное Господом через пророка Уззию.

Я молилась за разные города и страны, и за каждую местность своя молитва. И обычно свои эмоции я не рассказываю, но сейчас Господь говорит мне, чтобы я рассказала все, что чувствую и вижу.

Я начала молиться, и сердце затрепетало от величия города. Я увидела славу над ним. Это город-борец. А когда продолжила молиться, то слезы хлынули градом. Столько могил в городе и вокруг него. Столько было смертей. Город, как женщина-вдова. Город еще не исцелился от ран. Очень много неправедных исповеданий, проклятий.

Но Господь говорит: «Я вдыхаю Свою жизнь в Смоленск. Здесь рождаются Мои дети. Я оживлю этот город, везде будет Моя жизнь. Смоленск – Мой город. Я не отдам его никому. Я посылаю в Смоленск Мою радость, она исцелит церковь от депрессии. В церквях будет слышен смех. Я изгоню дух смерти из города, из Моей церкви. Я сниму с тебя, Смоленск, одежды печали, вдовье платье и платок. Я покрою тебя нарядом Невесты. Ты дочь моя избранная».

Я просила излиться на Смоленск, но Господь ответил, что сердца Его детей не готовы. Он говорит, что не придет туда, где Его не ждут, где сердца не горят жаждой по Нему. Я попросила, чтобы Святой Дух поднял ходатаев в Смоленске, чтобы сердца христиан зажглись огнем Святого Духа в жажде и голоде по Богу и Его славе. Я уверена, что Господь ответил.

10.02.2011 г.

Отставить отзыв