Слово для Украины и Киева

Слово для Украины и Киева

Слово для Украины

«Украина!!! Поющая Мне! Прославляющая Сына Моего! Голос твой тих, Я изливаюсь на тебя, но вытекает Мое помазание через открытые двери.

Я хочу, чтобы ты возвысила свой голос и чтобы небеса содрогнулись от силы твоего голоса. Воскрикни, любимая, сильным голосом к Моему престолу, коснись ног Моих! Пробуди Мое сердце ревностью о тебе! Дотронься до сердца Моего, посмотри Мне в глаза и утони в Моей любви! Я хочу излить на тебя слово Мое, силу Мою, истину Мою. Но голос твой не доходит до глубин Моего сердца, потому что двери открыты. Враг заходит через них и усыпляет тебя, потому что твое сердце не принадлежит Мне полностью. Ты делишь Меня с другими. Ты целуешь тех, кто слева и справа от тебя, а глаз не поднимаешь на Меня.

Покайся, возлюбленная, удали идолов из своего сердца. Встань на Мой путь, повернись ко Мне лицом! Подними свои глаза ко Мне. Я очищу тебя, омою тебя. Дам Свои одежды и украшу как Невесту.

Я спрошу с тебя за детей твоих, которых ты невзлюбила, потому что на них печать Святого Духа. Я восхищу их из руки твоей и спрячу до времени. Моих детей не коснется твоя карающая рука.

Приходит зима, оденься теплее и наполни житницы свои. Мои дети не замерзнут и не узнают голода. Аминь».

Слово для Киева

«Киев, ты согреваешься сердцами Моих детей. Я слышу молитвы их и благословляю тебя. Я вижу горячие сердца Моих детей. Я слышу их ревностные молитвы днем и ночью. Моя киевская церковь не дремлет, она разжигает огонь Моей славы. Скоро этот костер дойдет до неба. Я приму это как жертву всесожжения, как благоухание приятное. И… жди, Киев, Я изолью на тебя Свою славу! Огонь Святого Духа вспыхнет везде, по всей Украине разлетятся языки пламени Моей славы. Всякий, кто коснется их, загорится Моим огнем.

Дети Мои, вы тронули Мое сердце. Не даст ли Отец хлеба просящим хлеба? Дам ли Я змею? Вы получите то, что просите. Вы просите Моей славы. И Я прославлюсь! Благословляю тебя, Киевская церковь. Аминь».

19 ноября 2010 года

Уззия

Отставить отзыв