Свидетельство Марии

Школа. Наша благословенная, прекрасная школа. Я так рада, что поступила в нее и отучилась целый учебный год. Благословенный год моей жизни с Господом.
Так много, я получила в тебе-школа пророков. Господь от очень многого освободил и так обильно благословлял.
Еще в начале школы, я встала перед выбором, идти дальше или нет, встать на позицию пророка или остаться там, где я есть. Очень часто, мое решение сопровождалось вопросом- а оно мне надо? ( А теперь, этот вопрос не звучит во мне, как же здорово!!!))))
И как же я рада, что выбрала идти дальше, сколько произошло со мной в школе, сколько благословений я получила!!!
Самое главное, в школе я утвердилась в том, кто я есть. Я –Божий пророк. И сейчас я этому несказанно рада.
Каждое задание утверждало меня в том, кто я. Каждая практика укрепляла позицию, и принятие помазания пророка. Как же я благодарна Господу, за каждый урок и особенно за практики. Именно практика, учила меня наступать на страх и идти. Я вспоминаю, когда мы молились в онлайне, по скайпу, за незнакомых людей, и они присутствовали на другом конце провода и слушали, как ты молишься, это было так волнительно и так благословенно. В школе я выросла, окрепла, поверила в себя.
А сколько освобождений я получила.  Были вещи, о которых я знала, что они есть и нужно освобождение, и я его получила, но были и такие, о существовании которых я и не подозревала. Были во мне духи, которые, простите за грубое слово, просто имели меня почти всю мою жизнь, и никто, никто не мог мне помочь понять саму себя и освободить. И только здесь в школе я получила такую СВОБОДУ, о которой всегда мечтала, но никак не могла получить. И теперь я свободна. Чувство, что стою на скале с распростёртыми руками и ветер обдувает меня, и кажется, что если сделаю шаг, то полечу)). Я так счастлива, что переживаю все это, что Господь помог мне принять правильное решение, правильный выбор. Менял мое сердце, очищал, освобождал, благословлял, начал процесс исцеления от ран врага.
Враг украл в свое время мой смех и улыбку, и здесь в школе Господь все это мне вернул, и я узнала, что я призвана еще и к тому, чтобы прославлять Его своим смехом,это так здорово.
Сейчас я так часто просто улыбаюсь и смеюсь, просто так, ловлю себя на улице, что просто иду и улыбаюсь, и мне так хорошо, свободно. Я счастлива. Меня теперь совсем не трогает то, что кто-то меня рассматривает, я просто радуюсь, взглады людей уже никак не тревожат меня.  Какое же это замечательное чувство-быть свободной!!!
И самое главное, я приняла своего Господа как Супруга и Он принял меня как Свою супругу. И я так счастлива. Теперь я учусь жить с моим Возлюбленным, это новое для меня, прекрасное-новое.
Мой брак теперь меняется. Моему мужу стало намного легче со мной сейчас и мне тоже, и я очень рада этому. И знаю, что процесс, который начал Господь, Он доведет  до конца, я верю в это всем сердцем.
Я вхожу сейчас в это новое для меня лето с большим ожиданием и совершенно новым для меня чувством какого-то трепета, даже не знаю как точно это передать. Принимаю это лето как шабатт с Господом. Жду этих каникул, очень рада, что они будут-именно каникулы. Мне так нравится чувствовать себя и быть – ученицей, это благословенно, прекрасно. Спасибо Господу, что дал пережить все это.
И еще я хочу признаться тебе Лена, что еще в начале школы я понимала, что наши отношения изменятся, но я не знала тогда, как. Какими они станут. Мне очень легко было с тобой как учителем, и было легко отделять отношения – учителя и подруги. Но  я побаивалась внутри этого изменения, ведь не знала, как они изменятся))). А сейчас я так счастлива, потому, что они переросли совершенно в другие, более близкие, теплые. Ты теперь стала для меня как мама. Когда ты обнимаешь меня, я чувствую объятия мамы, когда прижимаюсь к тебе, прижимаюсь как к маме. И мне это так нравится, Господь сейчас восполняет, то, что не было дополучено сполна, восполняя это через тебя. Какой прекрасный наш Господь. Ведь я и не понимала, как на самом деле нуждалась в этом, любви и принятии мамы, и Он дает это мне сейчас через тебя. Спасибо тебе, что позволяешь Ему это.
Я очень люблю, как ты позволяешь Господу течь через тебя для каждого.
Учусь у тебя всему с радостью и почтением. Надеюсь в сердце на продолжение школы, новые открытия, рост и все, что Господь нам еще приготовит в следующем году.
Мария

- 08/22/12

1 комментарий
Отставить отзыв