Исцелении человека от пролежней

Хочу засвидетельствовать о славе Господней в городе Армавире. Я приехала к своему сыну в гости. В один из дней он зашел домой и говорит: «Месяц назад в аварию попал человек, лежит без движения, с пролежнями, и нет никаких средств к существованию. И, мало того, у них с женой трое детей, и самому малому 1 год и 6 месяцев». В моем сердце что-то произошло, я поняла, что это Господь. Прошло несколько дней, и опять этот разговор возобновился. Я поняла, что я там должна быть, и сказала сыну: «Как вы поедете к нему, возьмите меня с собой». Время шло, неделя за неделей. То, что было в моем сердце, я отдала Господу и сказала: «Ты, Господь, Сам всё знаешь, и время да будет от Тебя». На другой день на меня сошел Святой Дух, и я поняла, что Он мне говорит, что это Его дети находятся в таком плачевном состоянии, Его дети, которых унизил и раздавил враг душ человеческих. Я долго плакала. В этот же день вечером приходит сын и говорит: «Поехали передать хлеб больному Илье. Ты поедешь?» Я сказала: «Да, поеду». Когда приехали, то, что я увидела, производило жутковатое впечатление. Первое, что я сделала, спросила, как он относится к Богу. Он сказал, что он всю жизнь Ему молится и читает Библию, и раньше читал. Затем он рассказал, что он детдомовский и ни отца, ни матери не знал вообще. Когда в первые разы я приходила, читала Библию, что-то приносила им по необходимости, он был довольно улыбчивый, и всё казалось нормально. Я, по причине отъезда на неделю из города, к ним не приходила, но когда появилась, я увидела, как он ослаб, и жизнь его покидает. Я ушла домой, в сердце разговаривала с Богом и просила Господа о милости, и хотела понять, почему всё так. Ночью мне снится сон, что Илья мертвый. Я вечером опять к ним пришла, и Господь сказал, что он мертвый в духе. Мы с Ильей поговорили о том, как он относится к Богу, ходил ли в церковь, знает ли, что такое покаяние, исповедание? Господь сказал, чтобы я говорила ему слово о целостности Иисуса Христа, то слово, которому нас учит наш Апостол и учитель Уззия. Затем мы помолились, он попросил, чтобы Господь вошел в его жизнь. Он сказал, что ему стало сразу очень легко, как будто груз ушел из внутренности его, он был счастлив как ребенок).

Еще хотела сказать, что до принятия Ильёй Иисуса Христа, его по ночам просто грызли мыши, ноги все покусаны, особенно пятки, и ухо погрызли, они приходили неожиданно, а он не двигался, они думали, что он мертвый. Еще до его покаяния я взяла круг от пролежней, и за одну ночь те места, на которых он лежал на круге, почернели ‒ это были трупные пятна. Когда я обратилась к доктору по этому вопросу, он ответил, что тело его было мертвым, работало только сердце.

После покаяния и молитвы Илья ночью во сне как наяву услышал голос: «Поднимись и сядь». Сам он этого не мог сделать. Кричит жене в три часа ночи, она ему говорит: «Ты что не спишь?» Он: «Помоги мне сесть, так надо». Когда он сел, из-под него как наяву побежали огромные черные крысы. Это было просто жутко. После этого он стал поправляться, появился аппетит, всё демоническое сборище капитулировало, рана-пролежень теперь чистая, и сама обстановка в доме поменялась. Была смерть, пришла жизнь. Когда написали объявление, что есть вот такой человек, который попал в беду, откликнулось полгорода). И во всем была рука Господа, ему дали все необходимое и даже больше. Вот так прославился наш благословенный Господь Иисус Христос.

Надежда

- 23.02.2018

4 комментария
    1. Благословен наш Господь,милостлив и многомилостлив к детям Своим,да прославится Он на этом Святом месте,так как есть в Его сердце через каждого кого Он избрал для славы Своей,аминь.

Отставить отзыв