Свидетельство ученицы школы пророков Александры о работе

Хочу прославить дела Господа в моей жизни.
У меня не было работы, я о ней, в принципе, и не думала ещё, и однажды, Уззия, по милости Господа, написала мне о том, что мне нужно уже искать работу. Я согласилась, и тут передо мной встала куча проблем. Приходилось освобождаться от лжи, менять свой взгляд на Божий, Уззия во всем этом мне помогала и советовала, я читала статьи на сайте о работе, и это все изменило мое понимание. Я поняла, что труд с Иисусом это радость и благословение. И вскоре Он дал мне работу, в которой я это и переживала. Было много дел и славы Божьей прежде чем эта работа пришла ко мне, но я хочу рассказать подробнее о другой ситуации.
Работаю я в молодой, популярной компании натуральной косметики продавцом. Работаю уже больше года. И вот новый руководитель ставит старшей над всем магазином мою сменщицу, которую я обучала. Мне было неприятно, хозяева всегда говорили, как любят и ценят, и тут такое. Еще нужно сказать, что я обучала очень многих, делала доп. работу, и за все это никто не доплачивал, ни разу ни премии, ни повышениия зарплаты я не видела. Я пришла с этим к Уззии, и она сказала, что я не ценила свою работу, старалась  для людей, и от людей награду и получила. Я покаялась в этом и пошла дальше.
Неожиданно к нам перевели девочку, которая работала чуть больше месяца и ничего почти не знала, она была в отношениях с братом нашего руководителя. И я узнаю, что ее готовят старшей на наш магазин. Она ничего не умела, и работать ее поставили со мной. Я пошла к хозяину, такая несправедливость, но он меня не защитил. Тут я ранилась сильно. Стала молится. И я получила Слово от Него ” Я твой начальник, ничто не происходит без Меня, я поставил тебя продавцом, и ты благословлена тогда, когда стоишь на той позиции, куда Я тебя поставил”. И тут я все поняла, поняла  такое отношение ко мне, поняла все трудности, я сама решила, что я и никто больше не может быть старшей. Покаялась и поблагодарила за позицию от Него, сказала, что Принимаю, что имею. И тут все изменилось. В тот день, когда должны были назначить новенькую девочку, затеяли тренинг для продавцов, после него руководитель сказала, что не готова поставить ее, и что дает мне испытательный месяц в должности старшего после моего отпуска, а после меня еще другой девочке, и потом они выберут. В отпуск  я поехала к Уззии. Оставалась еще неделя моего отпуска, и я вижу сон, что мне передают права и обязанности старшего над магазином, я удивилась, ведь еще неделю другая девочка должна быть. Еще нужно сказать, что такая должность только появилась у нас, и никаких обязанностей никто не оговаривал, но требовали потом, в случае чего со старшего, с меня, оплата же не слишком отличалась от обычных продавцов.
В первый рабочий день после отпуска начался мой испытательный месяц, приехал руководитель и вручил мне документы о правах и обязанностях, чего не было раньше), намного повысили зарплату. И оказалось, что девушка, которую хотели назначить старшей, уволилась ровно тогда, как я видела сон в Москве), и еще всех сняли с конкурса, кроме меня. Я увидела и испытала благодать от Господа в этом месяце, только Он мне помогал и благословлял. В итоге, меня оставили старшей, и повысили зарплату). Если я и сейчас делаю доп. работу, за это порядочно оплачивают. Спасибо Господу и Уззии. Весь этот мой благословенный путь только с Его благодатью, и ее мудрыми советами, она научила меня, поддерживала). Для меня это свидетельство Его любви, при том, что время было нелегкое, и я сама Ему не была верна, Он продолжал любить меня и благословлять.

Александра

- 09/05/2017

54321
(0 голосов. Средняя 0 из 5)
Отставить отзыв