Твердыни. Часть 1

Твердыни. Часть 1

Твердыни – важная тема. Если уделить им внимание, будут великие плоды. Великие. И то, что я хочу вам отдать, пришло от Святого Духа. Он учил и показывал. И первое, что пришло в мое сердце, – другого слова не подобрать – я возненавидела твердыни. Это как раковая опухоль в мозгах. От нее надо избавиться. Разум должен и может быть свободным. Я утверждаю это. Он может полностью принадлежать Иисусу Христу. И когда произойдет этот переворот, Господь войдет в него, как в Иерусалим. Я позволила Ему воцариться. Я этого желала всем сердцем. У меня должен быть разум Христов… Только Христов. Как служить иначе? Что нести людям, что отдавать тогда, если иначе? Нести примеси мира? Этих примесей уже достаточно имеется в церкви Божьей, не так ли? Люди пресытились ложью.

Я ненавижу ложь всем своим существом. Ненавижу твердыни. Смех сатаны изводил меня. Мне было больно оттого, что он веселился на руинах, моих руинах, смеялся над моими проигрышами. Я ждала побед и не имела их. Иисус научил меня сражаться и побеждать. Это был мой диалог и моя школа с Духом Святым. Он мой Учитель. Я старалась быть послушной ученицей, я не жалею о том, что прошла, и могу теперь учить этому Его детей.

Господь испытал во мне все, что вложил. Я хочу дать вам не сырые откровения, но испытанные, принесшие плоды. Мой совет вам: никогда не свидетельствуйте и не отдавайте то, что не прошло еще испытания, – устанете. Такие преждевременные свидетельства не имеют на себе печати «Проверено». Я думаю, что вы будете с осторожностью покупать мясо где-нибудь у обочины дороги, не понятно у кого, без санитарной проверки, без ветеринарной проверки. И детям не дадите. Поэтому не засоряйте разумы других людей. Это все равно, что воспользоваться чьим-то доверием и всучить человеку некачественную пищу. Остановитесь, покайтесь. Пока не будет решения отдавать то, что испытано, вы будете лгать такими свидетельствами. Откровение не для свидетельства дается, а для того, чтобы съесть его, переварить, а потом… Я о духовном. Если пища проверена, вы можете предложить ее другим.

Я хочу поговорить с вами о скрытом враге, который спрятался в тени, и его не видно. Ну что ж, да будет свет!

Итак, твердыни – это ложные верования, которые укреплены нашей верой, они имеют твердое основание и покоятся на нашей воле. Они заслоняют собою истинный образ Христа. Представьте, через какое количество лживых линз мы смотрим на Иисуса. Линза «Иисус готов ударить», линза «Иисус не говорит со мной», линза «Иисус молчит», линза «Иисус не благословляет» и другие. Это для примера, а сколько их – можно только представить. Попросите Иисуса убрать их все до одной.

Наши проблемы в основном из-за твердынь, из-за нашего ложного понимания Христа. Верит человек в ложь, например. Попробуй его переубедить поверить в истину. Только затронь – и сразу встретишь отпор. Это воля вступила в защиту. Продолжай разговор – и в ответ услышишь исповедание ложной веры. И если это исповедовалось годами, если вера стара, то ты столкнулся с чем-то очень твердым. Твердые твердыни.

Почему сегодня сатана обкрадывает детей Божьих, а они соглашаются с этим? Почему сатана смеется? Есть тому причина. Он смеет смеяться над Божьими детьми. И не просто так народ Божий веселит бесов. Дети Божьи сражаются с невидимками. С воздухом. Дети Божьи «гоняют» демонов. И эта глупость демонов по-своему развлекает. Что-то они знают и видят, чего не знают и не видят в церкви. Это понятно: они духи и живут в духовном мире. А мы живем в материальном, твердом мире. Твердом… Дьявол знает о твердынях в нас.

Сатана пользуется нашей верой. Дает ложь в разум – человек подхватил, съел и поверил. У кого сильная вера, тому и сложнее, хотя я встречала твердыни в людях с несильной верой, зато твердыни – ого-го… Там сильна вера в ложь, потому что верить в ложь легче, ее и контролировать самому можно. Например, верит человек, что если сделаешь шаг влево, то будет тебе расстрел от Бога – это ложь. Так говорит человек, контролирующий свою жизнь, верящий в ложь, имеющий в себе грех – неправильное представление о Творце – и волевым решением удерживающий всю эту прогнившую конструкцию в себе.

Иисус не надзиратель. Он не управляет нами вообще, а тем более страхом. Так действует сатана, и он умело всегда нам шепчет или орет: «Это Бог все, это Он так поступает с тобой». Он так и ждет, чтобы тебе причинить боль и при этом снова резануть ножом в спину: «Вот видишь, как ты мучаешься, а Ему хоть бы что». И начинает человек из последних сил жалостливо просить Господа так не поступать с собою. А Он и не поступает. Это не Богу нужно говорить, поэтому и нет ответа от Него. Нужно применить власть и Слово, Его оружие, и сказать: «Отойди от меня, сатана, ты соблазняешь меня сойти с истины. Господь не может так поступать, и не Он должен мне сейчас помогать, а я говорю тебе, что не принимаю твою ложь. Пошел вон отсюда. Бог не является источником моей боли» – и так далее.

Если человек верит, что проблема всегда в бесах, то гонять он их будет, пока не устанет. И веселье для демонов, и праздник… Но сказать, что их там нет – тоже неверно, так как за твердынями стоят духи, но они не уйдут, потому что у них есть право оставаться и создавать ситуации согласно вашей вере в ложь. Ведь во что человек верит, то он и получит. Это истина. И чтобы понять, во что верит человек, посмотри, что происходит вокруг него сейчас, как он действует. Проблемы могут быть, но как он их встречает? Бесы не уходят, потому что есть ложная вера, нет истины. И для них в этой сфере раздолье. Человек дал место нечистому духу, у того есть место, и он делает, что ему поручено. И не уйдет, пока у него есть право оставаться. А смеется, потому что знает, что не уйдет, так как тот, кто гонит его сейчас, сам же и позволил, дал ему право находиться в своей жизни.

Сначала надо разобраться с тем, во что вы верите. Если человек верит в приметы – это твердыня. Ну разве не смешно, когда человек начинает гонять черных кошек и бесов в них? Смешно. Надо разобраться с тем, во что он верит. Поменять старое на новое, потому что через грех приходят твердыни. Дух Святой показывает, где ложь. Разрушая твердыни, отказываясь от них и принимая истину, вы получаете свободу. И не просто свободу – целые освободившиеся сферы.

Я знаю, что человек самостоятельно порой просто не способен увидеть свою твердыню. Чтобы освободиться, нужно познакомиться с истиной. Когда вы знакомитесь с истиной, желая ее принять, все изменится. Хорошо, когда есть люди, способные показать тебе твердыню, ведь ты годами можешь ходить с этой проблемой, изгоняя из кошек бесов. А на самом деле это декорации бесов, которые действуют на основании веры человека.

Когда вы помолились и твердыня ушла, сразу просите на это место истину и назовите ее. Как только ложь заменится на истину, все изменится, и за истиной будет стоять Святой Дух. Будут другие ситуации, но вы уже будете стоять на истине. Мой вам совет: просите Господа освободить ваш разум от твердынь и лжи, которую сатана успел построить в вашем разуме. Просите Господа заменить ложь на истину. И будьте готовы, вскоре начнется чудесный процесс, придут Его ответы. Попросите Господа дать вам благодати для того, чтобы не пропустить эти изменения. Будьте мудры.

Уззия

01.04.2013 – 02.04.2013 гг.
ПродолжениеТвердыни. Часть 2
1 комментарий
  1. Уззия: Наши проблемы в основном из-за твердынь, из-за нашего ложного понимания Христа. Верит человек в ложь, например. Попробуй его переубедить поверить в истину. Только затронь – и сразу встретишь отпор. *Это воля вступила в защиту.* Продолжай разговор – и в ответ услышишь исповедание ложной веры. И если это исповедовалось годами, если вера стара, то ты столкнулся с чем-то очень твердым.
    Аминь, спасибо, Уззия, за истину

Отставить отзыв