Уповающий на Бога постыжен не будет!

Хочу прославить Господа!
Мой сын Миша инвалид, и плюс к основному диагнозу у него ещё язва желудка, он питание получает через питательный зонд. Нижняя часть зонда (когда мы ставим его Мише) заканчивается как раз там, где язва в желудке,и если зонд жесткий, он может сковырнуть язву, и откроется кровотечение, поэтому зонд должен быть мягкий. Я описала так подробно, чтобы стало понятно, как важно найти именно такой зонд, который подойдет для Миши. Я обратилась к Господу, я отдаю все бремена Ему на основании того, что Он, Бог мой, Обеспечитель. Я отдала все эти нужды в Его руки и верила, что мне не будет стыдно, если я Ему доверилась.
Оказалось, что в нашем округе даже в интернете таких зондов нет. Я учусь в школе пророков, и мне пришло на сердце: «Напиши Уззии», я написала. Она сразу откликнулась на нужду. И нашла их в Москве точно такие, какие нужно нам!
Вчера мы поставили Мише последний зонд из тех, что оставались у нас, а уведомления о том, что зонды из Москвы пришли на почту, ещё нет. На мужа паника напала. Он спрашивает меня: «Что делать будем? Где твоя вера? Где зонды брать?»
У меня было столько веры, что я без сомнений сказала: «Зонды будут завтра утром, поедем на почту и получим». И еще я сказала: «Уповающий на Бога, постыжен не будет!»
И вот утром  муж поехал на почту по слову моему и привёз зонды!
Аллилуйя! Бог Велик!
Радость была у всей семьи, все прославляли Бога! Слава Господу за Уззию!
Спасибо большое всем, кто принимал участие в поисках и отправки зондов для Миши. Да благословит вас всех Господь!

Марина

- 21.06.2018

1 комментарий
  1. Господь не опаздывает и у Него всегда есть решение, помощь и выход из тупика. Спасибо за Его милость и служителей через которых Он являет Себя и Свою любовь.

Отставить отзыв