Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Если это в вас есть и умножается... (2Пет.  1:5–8)

Июн 17, 2021

 

То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа (2Пет. 1:5–8).

То вы, настойчиво трудясь, покажите в вашей вере добрые дела. Через добрые дела – умение здраво, трезво и логично мыслить, понимать суть явлений, рассуждать о них. Через здравое и трезвое мышление научитесь ограничивать себя во всем, что приносит вам вред. Через умение жить в ограничении научитесь переносить скорби, боль, беды, несчастья, которые возникнут на жизненном пути. Через это к вам придет истинное, глубокое уважение к Богу и желание следовать за Ним. И после этого придет желание отдавать все, что пожелает Святой Дух, брату – тому, в ком живет Иисус Христос. И через это обнаружится наличие Божьей любви в твоем сердце, и ты сможешь сказать, что научился любить.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив