Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Благодарю Господа за все

Светлана, Окт 26, 2020

 

Хочу засвидетельствовать и поблагодарить Уззию за книгу.
Когда мне пришла книга, я обрадовалась, а через день (или два), я почувствовала какое-то недомогание. Я поняла, что я заболеваю: поднялась температура и заболело горло. Я начала лечиться, и Дух Святой напомнил мне о книге. Я раньше уже слышала свидетельства исцеления через книгу, и подумала, что как же вовремя она пришла.
Я выбрала статью об исцелении, приложила книгу, помолилась, поблагодарила Господа, и с верой приняла исцеление. На следующий день температуры не было, и потом она уже не поднималась, горло еще лечила какое-то время, но не было никакой слабости в теле, только в самый первый день. И я заметила, что в этот раз болезнь была не такая, как обычно, настолько легко я ее перенесла. Я увидела, как вера в Божье исцеление внутри меня поднялась и поддерживала меня все время. Дух Святой напоминал о благодарности именно тогда, когда приходили мысли сомнения, и я сразу начинала благодарить Бога за исцеление.

Так прошли две недели моей болезни. Я не могу сказать, что это было (к врачу не обращалась), но я доверилась Господу, как своему врачу, и еще раз испытала, что Иисус Целитель. Слава Богу! Спасибо, Господь! Спасибо, Уззия, за книгу. Это драгоценный подарок для меня. Я благодарю Господа за все!

 
Архив