Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Благословение Господне обогащает

Ругия, Июн 13, 2019

 

Хочу засвидетельствовать о благословении, которое дал мне Господь через Апостола.

Я больше 30 лет живу в своем доме, но такого уюта, удобства такого, как сейчас, никогда не видела. Несмотря на небольшую площадь квартиры (36 кв.м) и первый этаж, и что живем мы вчетвером, Господь взял нас в удел Свой по молитве и благословению Апостола Уззии.

Молитва и покров Уззии распространились не только на квартиру и дом, но и на окружающее: и на внутренние дворы дома, и на ворота, и на улицу. Господь помог с ремонтом всюду, а также поменял почти всю мебель в нашей квартире.

И как Уззия сказала: «Хочу, чтобы все в доме у тебя было удобно и уютно», - так и получилось: в квартире, где не было света достаточно, потому что окна под потолком, воздуха не было, и дому больше ста лет, но все Господь поменял, отремонтировал и даровал свою благодать на всё, даровал свет и воздух, увеличив окна, использовав каждый метр в доме удобно и свободно.

А еще, также через Уззию, даровал мебель и кухонную технику. У каждого в доме есть свой уютный угол, место покоя.

Господь благословил и двор, государство отремонтировало и ворота столетние, поменяли и клумбы, цветы в горшках насадили, наш дом и двор внесли в архитектурную зону города и теперь за всем ухаживают и наводят порядок.

Слава Богу! Спасибо, Господь! Спасибо, Уззия!

 
Архив