Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Благословение финансами, росте веры

Ализа, Янв 16, 2024

 

Хочу поделиться с вами, как Господь сегодня меня благословил финансами! Предыстория.
Сын собрался в октябре поехать в Германию поработать. У него не было денег на билет и страховку. А у меня была небольшая сумма на карте, и ещё пришло пособие по безработице 252 евро. Я оплатила коммунальные услуги, и сыну дала 145 евро на билет и страховку. Осталось у меня немного. Просила у Господа мудрости, чтоб мне деньги не тратить, а только на необходимое. У меня есть продукты, всё есть. Без печенья проживу, спасибо Господу.
У меня в книге Уззии лежало 50 евро. Я немного потратила на продукты. И у меня оставалось примерно 35 евро. А мне нужно в парикмахерскую, покрасить волосы и подстричься, я не каждый месяц хожу в парикмахерскую. Вчера я сказала Господу о своём желании, и поблагодарила за ответ. Сегодня утром тоже помолилась, и поблагодарила, Он знает, сколько у меня есть денег. А сегодня взяла и записалась к мастеру, не знала, как будет. Решила довериться Господу. У меня всего 35 евро, а мне ещё жить. Пособие будет не скоро. И тут мне мама звонит по телефону и говорит, что моя сестра скинула на карту мамы для меня 100 евро на подарок, у меня в октябре был день рождения. Я так обрадовалась, и Господа прославила. Подумала, вот Господь дал мне ответ! Спасибо, Иисус!
Благодарю Господа, Он расположил сердце сестры! Для меня такое диво жить при небольшом пособии. Господь обязательно благословляет. Порой даже не знаю, как это может быть, а деньги есть. Благодарю Господа, что через Уззию учит жить в том, что имею! Карту расчётную и деньги иногда держу в книге Уззии. Раньше, до школы, конечно, переживала, как прожить на зарплату? Бывало и две работы. А теперь Иисус учит меня жить по-новому!
Уззия: Слава Богу. Спасибо, Ализа, порадовала) Вера растет от меньшего к большему
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив