Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Господь исцеляет

Настя, Окт 12, 2019

 

Хочу прославить Господа.
У меня уже года четыре болела поясница. В последние года 1,5 боль начала усиливаться и примерно осень-зимой я начала боль ощущать лёжа на боку или просто, когда я на кровати полулёжа сижу и иногда даже просто сижу. Было больно нагибаться. Весной наступил особый дискомфорт, у меня спина болела практически всегда. Я начала думать все же посетить врача, но все никак дело до этого не доходило. Помню боли в июне этого года и разговоры с мамой о ее спине, т.к. у нее серьезные проблемы.

И вот недели две назад мы гостили у моих родителей, я взяла младшего сына, и мы вышли с мамой прогуляться. Мама сказала, чтобы я его отпустила и не носила тяжести. И тут я вспоминаю наш июньский разговор о болях в спине и понимаю, что у меня их нет. Я даже не заметила, как они исчезли и забыла о них. И я мигом понимаю, что я исцелена по милости Божьей. Я помню, как Уззия говорила, что слушая конференции и окунаясь в Божье присутствие, Господь исцеляет.

Ещё помню, как подняла мою веру ситуация, как у Кассии по приезду в Москву и окунание в Божье присутствие рана зажила. Раньше я верила, что исцеление происходит только тогда, когда кто-то молится за меня. Но как Уззия говорила, что даже написав ей или Михаэле молитвенную просьбу, или сказав о проблеме, Господь может исцелить.

Чуть больше года назад я написала Уззии о сильной пищевой аллергии сына и вскоре она резко исчезла. Только недавно я поняла, что это Господь исцелил. Несколько дней назад я поделилась с Уззией об исцелении спины. Также я знала, что моя вера может быть испытана. Примерно на следующий день я почувствовала лёгкие покалывания в пояснице, но я не принимала их, говоря, что это испытание и что я знаю, что меня Господь исцелил. Это продолжалось два дня и закончилось. Слава Богу за Его исцеление меня и сына.

И что Он поднимает и взращивает мою веру и учит через Уззию. Ещё добавлю ситуацию. С зимы у старшего сына начала проявляться аллергия. Мы не знали на что, не могли точно определить. Весной я уже не знала, что делать, решила ехать к Уззии вместе с сыном, говоря, что у меня больше веры будет, если я его с собой возьму, чтобы Господь исцелил сына от аллергии. Я написала Уззии, Уззия сказала: "Посмотрим". Я ей два раза писала о желании приехать. Это длилось недели две. И за это время аллергия у сына прошла. Я поняла, что я поверила, что Господь это сделает. И Господь дома совершил это исцеление, не доезжая до Уззии). У меня рушатся представления, как Господь может исцелять).

 
Архив